- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie mehr, wie schon gesagt kann man mit "Gutem Gewissen" seinen Feinden empfehlen!!!!!!!!!!! oder im Urlaub abnehmen möchte weils entweder nichts mehr zu Essen gab um 20.15 Uhr , Auffüllen sich nicht lohnt, da ja um 21.00 Uhr eh die Essenszeit endet oder man hatte was zu Essen und hatte kein Besteck.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau MELANİE, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für diese Anregung genommen haben. SAPHİR HOTEL, ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern und unseren Service und unsere Dienstleistungen auf eine höhere Ebene zu bringen. In diesem Zusammenhang sehen wir alle Kritiken unserer Gäste sehr positiv. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie trotzt unser Mühe nicht zufriedenstellen bzw. Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Aber mit den anderen Punkte ist es sachlich unverständlich, in Stichpunkten weise sehr kurz zusammengefasst. Ihre Meinung sind für uns sehr wichtig und wir haben zu allen Meinungen Respekt. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden. Mit freundlichen Grüssen,