Wir waren bereits vor zwei Jahren in dem Hotel und sehr begeistert gewesen, deshalb haben wir uns nochmal dafür entscheiden. Leider hat das Hotel innerhalb dieser zwei Jahre stark abgebaut.
Das Zimmer war immer sauber, Klima und Kühlschrank haben einwandfrei funktioniert. Auch ohne es gebucht zu haben, hatten wir ein Zimmer mit Meerblick.
Im Vergleich zu den Vorjahren haben Angebot und Qualität stark abgenommen. Optisch war das Essen ohne Frage ein Hingucker, allerdings hat sich die Auswahl stark reduziert. Wenn man länger als eine Woche da war, hat man so ziemlich jeden Tag das Gleiche gegessen. Was ich persönlich sehr schockierend fand ist, dass teilweise Ameisen über das Buffet gelaufen sind und trotz Hinweisung des Personals darauf nichts unternommen wurde. Mein Freund und ich haben uns den Magen verdorben und konnten fast eine Woche lang gar nichts essen - allerdings können wir nicht sagen, ob es nun tatsächlich auf das Essen oder einen Infekt zurückzuführen ist. Zudem war es aufgrund der großen Menge an Leuten immer sehr laut. Was für ein 4-Sterne Hotel auch ein No-Go ist: teilweise war das Essen (Krabben, morgens Käse und Wurst) bereits nach einer halben Stunde vergriffen und wurde entweder gar nicht oder erst nach einer Stunde wieder aufgefüllt. Die Kellner waren sehr bemüht die Tische schnell abzuräumen und wieder zu decken.
Fragwürdig war der Umgang mit reservierten Liegen. Teilweise wurden die Handtücher vom Personal weggeräumt, teilweise lagen sie den ganzen Tag, ohne dass jemand die Liege benutzt hat, was sehr schade für die war, die tatsächlich eine Liege wollten. Man musste täglich VOR 6 Uhr aufstehen, um am Strand oder am Pool noch eine freie Liege zu ergattern. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Eine halbe Stunde nach der Ankunft wurde uns bereits ein Techniker ins Zimmer geschickt, da unser Safe nicht funktioniert hat, nach wenigen Minuten war das Problem geklärt.
Je nachdem, ob man direkt vom Flughafen zum Hotel durchfährt oder nicht, dauert die Fahrt ca. 2 Stunden. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten,
Es gab eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten, die auch mit Herz und Seele betreut und immer gut besucht wurden. Ein großes Lob an die Animateure. Zudem kann man am Strand über Drittanbieter weitere Angebote wie Bananenbootfahren und Parashooting wahrnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Laura |