Katharina (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne Hotel.

Die Hotelanlage ist sehr schön, aber das war’s ja schon. Die Zimmer sind sehr alt und renovierungsbedürftig. Die liegen am Strand und am Pool muss man schon am besten um 7 Uhr in der Früh reservieren, sonst bekommt man kein Platz mehr. Wir haben schon oft unser Urlaub in der Türkei gemacht, leider war das Schlechteste Hotel bis jetzt.

• Sehr alte abgewohnten Zimmern mit dreckigen Teppichboden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Schlecht
  • Essen sehr schlecht. Jeden Tag wurde das gleiche serviert. Uns hat das Essen hat nicht geschmeckt. Immer lauwarm.

• Gut
  • Die Mitarbeiter haben Mühe gegeben, waren alle nett. Viele waren sehr jung, da hat man gesehen das die noch sehr unerfahren sind. Die Kellner im Lobby bar waren super nett, besonders zu Kindern.

• Gut
  • Sehr weit vom Flughafen entfernt, aber dass haben wir ja gewusst. Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten vom Hotel entfernt.

Sehr langweilig, jeden Tag das gleiche. Mini Disco eine Katastrophe. Jeden Tag 5 Lieder in der gleiche Reihenfolge. Manche Animateur haben gar keine Lust.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katja , wir bedauern sehr ,dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne werden wir Ihre Anregungen mit den betreffenden Abteilungen besprechen ,um nötige Verbesserungen einzuleiten. Liebe Grüsse Das Hotelmanagement SAPHIR HOTE & VILLAS

Offizielle Hotel Homepage