Großes Hotel mit vielen Angeboten. Animation und Essen sowie Getränke waren sehr gut. Wellness und Spa waren günstig und gut. Das Personal war immer freundlich, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wasser im Pool und im Meer gleich warm.
Schickes kleines Zimmer im 6ten Stock. Super sauber dank dem Zimmermädchen.
Hammer war ein ganzer Thuna der vom Fischer an das Hotel verkauft wurde. Große Auswahl immer warm und kalt. Super Konditor!
Besonders hervorzuheben ist der Service im A la Card Bereich.
Gute Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand laufen ging nicht da die Strände den Hotels gehören. Toller Markt am Mittwoch 500m entfernt. Leider lange Fahrt vom Flughafen ca. 3 Std. Neben dem Hotel ist eine sehr laute Disco.
Der Badesteg ist der burner. Der Badestrand und die Pools sind bewacht von Lifeguards. Animation den ganzen Tag ausser am Ruheoool! Abends tolle Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stefan und Bianca |
Sehr geehrter Stefan und Bianca Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie schöne Zeit im Saphir Hotel verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. und Hoffen Sie nochmals hier Begrüssen zudürfen Mit freundlichen Grüssen Saphir Hotel Management