- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist einfach schön, direkt am Strand. Beeindruckend für mich vor allem der herrliche. Rosengarten . Das Personal anfangs sehr sehr aufmerksam, schien aber mit zunehmender Gästezahl etwas überfordert zu sein. Wir mussten unsere Getränke dann oft selbst holen. Eine Augenweide war das angerichtete Buffett, aber ich hätte mir mehr Informationen zu den Speisen gewünscht, so wie draußen. Es standen viele Köche herum, die mir aber meine Frage nach dem "Was ist das" auch nicht beantworten konnten, weil sie weder Deutsch noch Englisch verstanden. Ein absoluter Knüller war für uns das Animateur-Team. Wir hatte jede Menge Spaß und ich glaube, ich habe lange nicht mehr so herzhaft gelacht wie bei den letzten Abendshows. Für Kinder aller Altersgruppen gab es im Mini - Club tolle Bastelangebote. Die Ergebnisse wurden den Kindern nach der Minidisko ganz nett überreicht. Die Minidisko hat sogar uns Erwachsene angesteckt und wir haben die international bekannten Lieder mit gesungen und getanzt. Toll fand ich die Art der Animateure uns zum Mitmachen zu bewegen weil auch ein "nein" akzeptieren konnten. Toll - weiter so und danke für die schöne Zeit
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Gisela Erika |
Hallo Liebe Erika, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Saphir Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylül GELİR Guestrelation Manager