Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Liebe Grüße und vielen Dank für den tollen Urlaub

Wir sind zum 4. Mal in dieser Anlage. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam ist einfach toll und immer für ein Späßchen zu haben. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Strand mit seinem Badesteg lädt zum Sonnen und Baden ein.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ausreichend Stauraum ist vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant mit seiner großen Außenterasse lädt zum verweilen ein. Es wäre schön, wenn auf den Außenstühlen abends Kissen vorhanden wären, damit man nicht mit den guten Abendkleidern auf den bloßen Stühlen sitzen muss. Das Essen ist gut und vielseitig. Von Salat über Fleisch, Fisch, Gemüse bis hin zum Nachtisch etc. findet man alles. Allerdings haben wir in den 4. Malen, in den wir jetzt da waren, festgestellt, dass das Angebot nicht mehr so abwechselungsreich ist, wie noch beim 1. Mal. Früher gab es jeden Abend ein Sonderstand mit einem besondern Gericht (z.B. beim Türkischen Abend Thunfisch vom Grill oder an einem anderen Abend wurde ein ganzes Kalb gegrillt). Das finden wir ein bisschen Schade, da dies das Hotel von anderen Hotels unterschieden hat. Trotz diesem Punkt findet man immer irgendetwas leckeres zu essen.

• Das gesamte Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn Probleme voranden sind, kümmert sich das Personal direkt um die Beseitigung. Ein Dankeschön an das ganze Personal und an Isik S.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Innenstadt von Konakli sind es nur paar Meter Fußweg.

Das Freizeitangebot ist super. Jeden Abend gibt es eine andere Show im Amphi. Das Animationsteam versucht allen Gästen ein traumhaften Urlaub zu bescheren. Vielen Dank und viele liebe Grüße an das gesamte Animationsteam, besonders an Ceyhan, Pauline und Maslum. Ein weiterer Dank geht an den Lifeguard Zeki für seine tolle Arbeit auf dem Badesteg. Er bringt mit seiner fröhlichen und hilfbereiten Art allen Gästen ein Lächeln auf das Gesicht. Wir hoffen, dass wir uns alle nächstes Jahr wieder sehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ramona