Es gibt, bis auf das Wlan, nichts an diesem Hotel auszusetzen. Direkte Strandlage, überaus freundliches Personal, enorme Essensvielfalt. Sehr sauberes Zimmer.
Hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Sehr gepflegtes, großes einwandfreies Zimmer. Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert.
Vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet vom Frühstück bis zum mitternachtssnack. Regionale Getränke, Softgetränke, Bier und Wein an der Bar. Auf dem Weg zum Strand konnte man nochmal kleine Getränke in PET Flaschen mit zum Strand nehmen. Für die 2 a la cart Restaurants musste man sich 3 Tage vorher an der Rezeption anmelden. Konnten wir aber aus zeittechnischen Gründen leider nicht wahrnehmen.
Personal sehr aufmerksam und freundlich. Auf alle Fragen gab es stets eine Antwort. Von Rezeption bis zum Animateur wird weitergeholfen, bespaßt und beraten. Vorallem dieser mazlum war sehr witzig.
Dadurch, dass wir in Antalya gelandet sind, hat sich die Fahrt zum Hotel etwas gezogen, was wir aber im Endeffekt gerne in Kauf genommen haben. Innerhalb weniger Minuten erreicht man ein großes Einkaufszentrum und einen Basar. Im Hotel selber werden viele Möglichkeiten gegeben die Umgebung zu erkunden. Mietwagen konnte man im Hotel selber erwerben.
Das Hotel bietet im hauseigenen Amphitheater jeden Tag eine andere Show. Von Akrobaten zu Tombolas war alles dabei. Am Strand gab es zumbaeinlagen, volleyball und kinderunterhaltung. Am Ende der hotelanlage befindet sich ein jetski verleih der nebenbei auch parasailing anbietet. Für weiteres gibt es an der Rezeption viele andere Möglichkeit um die Umgebung kennenzulernen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Aleks |