Chris (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nächstes Mal wieder ein 5 Sterne Hotel.

Die Außenanlage des Hotels war sehr gepflegt und schön. Der Strand war auch in Ordnung, wir haben allerding die meiste Zeit am Pool verbracht. Wir sind in der Nacht angereist und das Personal an der Rezeption konnte leider kein deutsch, doch man konnte sich schon verständigen. In der ersten Nacht hatten wir ein großes Problem mit unserem Zimmer (das war besser gesagt ein Bunker). Nach Beschwerde wurden wir dann am nächsten morgen in ein angemessenes, nettes Zimmer verlegt. Es war zwar sehr heiß mit 35- 40 Grad, aber man konnte es mit viel Ruhe gut aushalten. Es waren viele Russen in dem Hotel, aber meist Familien, die uns nicht gestört haben. Bei unserer nächsten Reise werden wir aber trotzdem wieder ein 5. Sterne Hotel nehmen, da es zu einem 4. Sterne Hotel doch noch einige differenzen bei der Sauberkeit und dem Essen gibt.

• Das Zimmer war angemessen groß und auch gut ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und man konnte es gut im Zimmer aushalten. Wir hatten auch einen großen Balkon mit schönem Ausblick.

• Das Essen war gut und es gab immer reichlich Auswahl. Auch wenn man erst später kam, war noch genügend da. Wir hätten uns jedoch mehr landestypische Gerichte gewünscht.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und die Tische wurden auch immer sehr schnell wieder abgeräumt. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gut greinigt.

• Gut
  • Die Umgebung ist echt schön. Der Ort ist auch sehr schön und man hat genügend Einkaufsmöglichkeiten. Die 1,5 Stunden bis zum Flughafen ließen sich auch gut aushalten, da wir einen gut klimatisierten Bus hatten.

• Gut

Am großen Pool war immer viel los und den ganzen Tag wurde Musik gespielt. Die Animation war auch gut. Wir haben die meiste Zeit jedoch am Ruhe-Pool verbracht und da war es angenehm! Direkt am eigenen Strand kann man auch Angebote wie Parasailing und andere Dinge wahrnehmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Chris