Die Standardzimmer im Hauptgebäude sind ziemlich klein und zudem mit drittem Bett ausgestattet, dessen Matratze aber etwas weicher war. Meist russische Familien mit kleinen Kindern. Bei stürmischem Meer wurde der Steg gesperrt, es gibt eh schon zu wenig Liegen...
Standardzimmer mit 3. Bett und Bakon, Bad eher klein, Dusche in der Wanne und wesentlich höher als der Fussboden. Sat-Tv mit deutschen Sendern, unser Kühlschrank wurde täglich mit 1,5l Wasser aufgefüllt, Klima funktionierte aber regelbar?
Grosskantinenflair, Gewürze sind der Küche wohl ein Fremdwort. Die russische Esskultur war eine Sache des Fremdschämens!!! Da kommt auch das schnellste Personal nicht gegen an.
Gewollt aber nicht gekonnt, es ist alles auf Russen ausgerichtet, an der Reception ist aber meistens eine Person die auch unserer Sprache mächtig ist. Während unseres Aufenthalts wurde das Zimmer nicht ausgesaugt. Die Damen arbeiten scheinbar im Akkord.
Entfernung v. Flughafen knapp drei Stunden. Sehr nervig! Shopping und kl. Restaurants über die Brücke der D400 gut zu erreichen, mit Lift. Taxiruf direkt gegenüber des Hotels.
Der Kleinkindpool schön überdacht, wurde kaum genutzt. Der größere mit Rutschen und sehr lauter Musik, Essenresten von der Swimmupbar wurde von uns nicht aufgesucht. Egal wo, die Liegen waren in russischer Hand und vor Sonnenaufgang meist mit Tüchern oder ähnlichem reserviert!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Gina |