- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist vorwiegend nur von Osteuropäer besucht. Als Österreicher wirst du in diesem Hotel schlecht behandelt bzw. nicht beachtet. Das Personal spricht kein Deutsch. Das Essen ist kalt und täglich das selbe. Alkoholische Getränke sind gegen Aufpreis, ausser Vodka, Whiskey, Raki Wein und Bier. Neben dem Hotel befindet sich die grösste Diskothek in der Umgebung. Die Musik hört man bis ins Zimmer und das bis um 5 Uhr. Gerade für Familie mit Kinder ist es nicht zu empfehlen. Auch der Kinderclub hat tägliches das selbe Programm.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Martin |
Hallo Herr Martin Vielen Dank das Sie sich unser Hotel ausgesucht haben. Ausser Osteurpäischen Gästen haben wir natürlich auch Deutsche, Holländische und Türkische Gäste. Der Kunde ist bei uns König , und alle Gäste werden bei uns gleich behandelt, es wird niemand bevorzugt. Auch das Essen ist bei uns internatioale und mediterrane Küche, es ist sehr abwechslungsreich und ändert sich jeden Tag. In unserem All incl Konzept sind alle Einheimische Getränke wie Bier, Votka, Cin, Wein, Cola, Fanta usw kostenlos. Internationale Getränke sind gegen Gebühr. Die Disco in der näheren Umgebung zählt nicht zu unserer Hotelanlage, die Gäste haben aber die Möglichkeit auch ihr Zimmer zu wechseln, wenn sie diese Disco hören können. Mit freundlichen Grüssen Eylül GELİR Guestrelation Manager