- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtes Essen Sauberkeit bei uns war Ok aber keinesfalls gut. Harre im Bad, Amatur Locker, All inclusive gebucht, Eis Extra, Getränkeauswahl sehr wenig, Morgens kein Wasser oder Limo oder Cola zu bekommen Handy Netz OK Preis Leistung in keinem Fall gut Wir waren vom 24-01.08 da, Superwetter Schlechtes Hotel Fazit keine Weiterempfehlung
Zimmer für 4 Leute Superklein, (hatten nur einen Schmalen durchgang eine Zumutung) Klima ging ok Möbel ok Safe kostet Extra Haare im Bad Amatur Locker Handtücher wurden jedenTage gewechselt (Hoffen wir mal) TV hatte 4´Kanäle
Anzahl Bar´s Ok Essen hat nicht geschmeckt, wenig Auswahl, einige Landestypische Salate und Soßen. ( Wir haben in unserer Zeit mit circa 20 Leuten, darunter, Deutsche, Russen, Österreicher, Schweizer gesprochen. Alle waren Enttäuscht. Also nur am Verwöhnten Deutschen Gaumen kann es also nicht gelegen haben. Sauberkeit im Restaurant war nicht gut, teilweise keine Handschuhe an, Ständig war immer irgendwo was naß oder hat geklebt, hat sich selten jemand darum gekümmert. Sitzplatz musste man suchen zu viele Leute Massenabfertigung PUR!
Unfreundliches Personal Einige konnten Deutsch oder Englisch Zimmer waren nicht gut Sauber (auch wenn jeden Tag hübsch die Betten Dekoriert wurden) Artzbesuch hatte schnell geklappt aber SAUTEUER Beschwerden haben wir bei dem Schlechten Service erst gar keine mehr aufgegeben
Transferzeit vom Flughafen 2,5 Stunden!!! Entfernung zum Strand 200 m. Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten 500 m. Ausflugsmöglichkeiten, ja über den Reiseveranstalter aber eher Organisierte Verkaufstouren.
Erwachsenanimation war grauenhaft, Animateure haben Frauen angebaggert, Haben nur das nötigste gemacht, kamen teilweise schlecht gelaunt daher. Haben geraucht und sich gesonnt, sogar gegessen und geraucht wurde auch Hinter den theken. Abendprogramm war langweilig. Miniclub schlecht unsere Kinden wollten gar nicht dahin. (einige andere auch, das sagt ja Wohl alles) Strandliegen ab 07:30 Uhr komplett besetzt Poolwasser war ständig verdreckt mit Sand. Sauberkeit war schlecht, viele Essensreste die stehen gelassen wurden, geputzt wurde an manschen Stellen GAR nicht! Servivewagen standen immer im Weg, Pommes und Burger sowie Servietten und Becher Ständig im Pool(wegen der Strandbar im Wasser) Schirme genug da, Liegen Dicht an Dicht gequetscht.,wenig Duschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Hr. ANDRE, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Wir bedauern das wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen SAPHİR HOTEL GAESTEBETREUERİN