Matteo (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Perfekte Lage und hervorragendes Zimmer mit Meerblick.

Es erfüllt alle meine Erwartungen voll und ganz. Die Lage ist perfekt, mit einem breiten, wunderschönen Strand direkt vor dem Hotel und vielen bequemen Liegen. Mein Zimmer ist makellos, gut ausgestattet und der Meerblick ist absolut atemberaubend. Man merkt, dass das Hotel mit großer Professionalität geführt wird. Um nur einige zu nennen: Der Generaldirektor, der Buchhaltungsleiter (Velid) und die Kundenbetreuerin (Gülnar) sind stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und von gleichbleibend hoher Qualität. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Spa-Center und bietet himmlische Massagen an. Der Fitnessraum könnte etwas aufgebessert werden und mehr Achtung geben, dass keine Kinder Zutritt haben. Insgesamt ist das Saphir ideal für Alleinreisende, Freunde und Paare gleichermaßen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe sehr gut geschlafen, das ist die bester Beschreibung

• Essensauswahl

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitnessraum könnte aufgebessert werden und achten, dass keine Kinder Zutritt haben

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Matteo

Lieber Herr Matteo, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Sauberkeit, das Essen, das Spa und die Lage am Meer loben. Ihr Lob an unseren Generaldirektor, Buchhaltungsleiter Velid und unsere Gästebetreuerin Gülnar geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Fitnessraum – wir werden dies prüfen, um den Komfort für alle Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Saphir Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen