- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mir hat das Essen und Getränkeauswahl gefallen. Ich hätte mir etwas mehr Lammfleisch gewünscht. Das Zimmer war etwas zu klein für 2 Personen. Da herrscht Verbesserungsbedarf. Es gibt ein vielfältiges Animationsprogramm was sich verstärkt an Familien richtet. Man sollte kein Partyhotel erwarten. Besonders loben möchte ich das freundliche Personal und die Sauberkeit im Hotel. Die Mitarbeiterin geben ihr bestes sämtliche Wünsche zu erfüllen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine Auswahl an Diätkost
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wird versucht so gut wie möglich Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen
- Pool
- angenehm
Pool ist absolut geeignet zum Entspannen und um Drinks an der Bsr zu genießen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser wird schnell tief und der Strand ist kiesig. Der Wellengang war stark. Schwimmer war eher was für Profis
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es treten verschieden Tanzgruppen aus und Partys mit verschiedenen Themen werden veranstaltet
Das Summer Garden ist in der Nähe
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tolgi |
Lieber Tolgi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser freundliches Personal, die Sauberkeit im Hotel, die Getränke- und Essensauswahl sowie das Animationsprogramm gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie mit der Zimmergröße nicht zufrieden waren und nehmen Ihr Feedback hierzu sowie zu den kulinarischen Wünschen gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zum Strand und zur Beschaffenheit des Wassers sind für zukünftige Gäste sicher hilfreich. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte insgesamt positive Erfahrungen sammeln konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,