Das Hotel ist grundsätzlich sauber und auch die Anlage sehr schön gemacht, da viel Grün vorhanden ist . Man hat die Wahl zwischen einem Partypool, einem Relaxpool mit Babybecken und am Strand sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Gut war auch die Strandbar wo man Mittagessen konnte und das Preis Leistungsverhältnis stimmte auch. Ich denke aber eine Woche hätte uns gereicht. Die Musik war für meinen Geschmack viel zu Laut . Wir sind dann zum Relaxpool immer geflüchtet und zum Strand. Da hörte man dann vom Lärm auch nichts mehr.
Wir hatten uns leider nicht erholen können und sind dann krank wieder in München angekommen. Unser Zimmer war leider bei der Partypoolanlage und die Musik dort für meine Ohren viel zu Laut . Da die Klimaanlage erst ab Juni im Betrieb ist und wir bis 11.05 im Urlaub dort waren, mussten wir die Fenster öffnen um Nachts Luft zu bekommen. Die Doppelbetten waren auch nur 1.40 Meter groß, so dass man zu zweit schon überlegen musste wie man sich hinlegt. Wir hatten aber das Glück ein Zusatzbett im Zimmer zu haben, so dass wir das Zimmer dann etwas umgestellt hatten. Gegenüber von unserem Zimmer war leider noch eine Open Air Disco welche bis 5 Uhr Nachts laute Musik spielte, wo selbst die Oro Pax nichts mehr brachten, so dass wir morgens unausgeschlafen waren. Zusätzlich hat uns schon sehr gestört dass das Publikum zu 99 % nur aus lauten Russen bestand welche bereits morgens total besoffen am Tisch schliefen und sich auch Rücksichtslos benommen haben.
Das Hotelpersonal hat leider auch kein Englisch verstanden im Restaurantbereich wurden wir nur auf Russich angesprochen. Ich finde im Hotelgewerbe sollte Englische Sprache standard sein!. Das Hotel hat zwar auch Securitys welche dann die Besoffenen aufs Zimmer verfrachten, nur wir fühlten uns von dem lauten Verhalten sehr belästigt und hier sollte schon viel früher eingegriffen werden. Es kann ja nicht sein, dass im Barbereich dann Schlägereien vorkommen und die Securitys dann erst 10 Minuten vor Ort sind.. Ob wir dieses Hotel nochmal buchen werden, weiß ich nicht, wenn dann würden wir uns ein anderes Zimmer aussuchen.
Direktes Strandhotel. Der Strand vom Hotel war schön Sauber, nur für längere Strandspaziergänge ist es nur leider nicht geeignet, da die umliegende Umgebung welche nicht mehr zum Hotel gehörte vermüllt war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, Als erstes möchten wir uns für Ihre Bewertung im Holiday check, welches Sie sich die Zeit genommen und bewertet haben bedanken. Alle Anregungen und Verbesserungsvorschläge welche von unseren Gästen kommen werden ernst genommen und sind sehr wertvoll für uns. Wir mussten mit Bedauern lesen, dass Ihr Urlaub doch nicht sehr gut verlief. Wir entschuldigen uns für diese,und hoffen sie bald wieder in unserem Komplex begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen