Das Saphir liegt schön in einer Gartenanlage. Neben dem Haupthaus gibt es die Villenhäuser und das Gebäude Villa de luxe. Wir waren in den Villen. Ein Traumausblick. Und ruhige Lage. Wir würden gut betreut durch Velid, Zeki und Bayram. Das Restaurant könnte größer sein. Die Atmosphäre erinnert etwas an einen Bahnhof. Das Essen war gut und entgegen anderer Beurteilungen immer bis zum Ende der Essenszeit nachgelegt und alles vorhanden. Vielleicht nicht mehr an drei Stellen sondern nur noch an einer. Der Badesteg hat eine Rutsche. Zeki hat uns immer mit Wasser versorgt.
Schöne saubere und große Zimmer in der Villa
Die Ala carte Restaurant sind sehr gut und dort kann man gemütlich essen. Im Mainrestaurant ist es zu voll und die Tische stehen zu eng aneinander. Sehr laut und ungemütlich.
Hier wird Service groß geschrieben . Von der Rezeption über die Bar bis hin zum Badesteg nur freundliches Personal, welches einem den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Beachvolleyball, Zumba, Wassergymnastik, Fußball und vieles mehr werden geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Belinda |
Sehr geehrte Belinda, vielen lieben Dank für Ihre gute Meinung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir ihre gute Meinung mit unserem Team teilen. Und hoffen Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Hotel Management