- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Saphir-Hotel in Alanya-Konakli ist ein schönes, gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen botanischen Anlage und einem tollen Pool mit integrierter Poolbar (im Wasser !!) Zum Meer und zum hoteleigenen Strand sind es nur ein paar Schritte. Das Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant (inkl. einer Terasse) auch über 2 A la Carte-Restaurants (die auch zum All-inclusive Angebot gehören) und 2 schöne, gemütliche Bars. Auch eine Hoteldisco ist vorhanden. Das Personal ist rundherum lieb, immer freundlich und hilfsbereit. Deutsch spricht zwar nicht jeder perfekt (mit Ausnahme der Angestellten der Rezeption), aber mit Englisch kommt man immer weiter. Wir (mein Mann und ich) würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, allerdings nur noch in der Nebensaison (April - Mai und September - November) um der größten Hitze zu entgehen (im Juni z.T. schon an die 50° C) und um die vielen Russen zu umgehen, die in der Hauptsaison unterwegs sind und schon sehr lästig sein können (vor allen Dingen die Kinder!). Aber alles in allem haben wir mit diesem Hotel einen guten Griff getan und würden wieder hinfahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genug. Direkt gegenüber liegt das Zentrum von Konakli mit vielen Geschäften, gemütlichen Bars und Restaurants und einer tollen Atmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut