- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen am 4.8 2013 an nach einem 3stündigen Transfer an.Wurden jedoch im Bus gleich angeredet das man gleich einen supergünstigen Ausflug buchen kann was sich aber als reine Werbefahrt herausstellte.Auf keinen Fall machen.!!! Die Anlage ist super sauber groß und ideal für Fam. Wir waren Ehepaar und ein Teenie in einem kl. Zimmer ca 25m² war knapp ging aber. Eigentlich hätten wir ein Begrüßungsgeschenk bekommen sollen ist aber nie angekommen,weil die Putzfrauen nur sehr selten in unser Zimmer kamen.Das Personal ist sehr freundlich aber es gibt wenig Kommunikation da fast nur Russen da waren.Die immer sehr unverschämt sind beim essen und immer viel holen alles stehen lassen. Das nervt wirklich.Die Animation ist sehr unterhaltsam trotz Kommunikationsschwierigkeiten . Das Essen wiederholt sich sehr schnell trotz der Auswahl und mit Salz u. anderen Gewürzen haben sie nicht sehr viel Freude.Am besten ist es bei der hinteren Bar. Aber es findet jeder was . Der Strand ist sehr sauber fällt aber gleich sehr steil ab eher nicht für kleinere Kinder die sind in den Pools besser aufgehoben.Schöner Urlaub kommen eher nicht mehr da wir selten 2 an einen Ort fahren ist aber durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht