Sarah & Fatih (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Saphir Hotel

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist relativ groß. Es gibt das Haupthaus, die Villen und einen Neubau. Wir hatten ein Zimmer in den Villen. Es gab 2 Pools und einen relativ großen Strand. Jeoch war dieses Hotel von 99,99999999% Russen besucht und auch alles was umsonst war oder zu belgen war, haben die Russen in beschlag genommen. Als Tipp wäre wohl nur einer der wahrheit entsprechend und hilfreich : Auf keinen Fall buchen, falls man nicht Bürger des Russischen Volks ist !

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer in den Villen, diese waren an sich groß und geräumig, jedoch das Mobiliar war einfach nur heruntergekommen. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Bei genauerem hinsehen alle beide nicht von großer Sauberkeit gekennzeichnet. Dazu waren alle Schubladen der Schränke dreckig (wohl irgendwas ausgelaufen). Das war alles jedoch nichts hingegen dem Badezimmer. Der Boden war sowas von versift, der Klodeckel Pissgelb und der Schlau am Duschkopf war abgebrochen, so hatte man vollen Ausblick auf den vergammelten Innenschlau und als Höhepunkt hatten man den dreckigen Duschboden, der sich wohl nur noch zum Abriss gebraucht werden kann.

• Schlecht
  • Wenn man Essen vorhanden war, da die Russen 1-2 Std. vor dem Essen schon ihre Plätze eingenommen hatten und 89% den Buffets leer geräumt haben, dann war es nicht besonders anspruchsvoll. In jedem 4* Durschnittshotel mit HP hätte man dagegen Luxusessen bekommen.

• Sehr schlecht
  • Zimmereinigung war in so fern vorhanden,dass man neue Handtücher und Bettlaken bekommt, damit hat sich dann auch schon alles Getan. Fremdsprachenkenntnisse waren teilweise vorhanden (am meisten russisch). Eins sollte man im Bezug auf das Personal jedoch sagen: Wer in diesem Hotel krank wird hat verloren! Mein Verlobter wollte lediglich eine Kanne Tee,weil ich eine schlimme Mandelentzündung+Erkältung hatte ..doch sogar das war für das Hotelpersonal schon ein Wunsch zu viel. Beschwerden wurden entgegen genommen, jedoch nicht beachtet.

• Vom Flughafen von Antalya sind es ca. 3std. Das Hotel liegt ca. 12km vom Alanya Zentrum entfernt. Gegenüber befindet sich das Einkaufzentrum von Konakli, mit ein paar wenigen Geschäften und Restaurants. Das Hotel hat seinen eigenen Strand, dieser war eigentlich ziemlich groß. Doch falls man dort einen Platz ergattern möchte, sollte man garnicht erst schlafen gehen. Die Russen blockieren alle Liegen bis aufs letzte mit ihren Handtüchern und teilweise Familienangehörige, die die anderen Gäste vertreiben sollen.

haben wir nicht in Anspruch genommen ( abends hieß es bei und nix wie weg von Russland)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010