Ricardo (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Saphir Hotel

Das Hotel besticht durch seine Größe und Variabilität, 2 Hauptgebäude mit richtig coolen Fahrstühlen, das neue Gebäude Diamond und die Villen und Bungalows. Es wird jeden Tag sauber gemacht mir ist nichts negatives bei der Sauberkeit aufgefallen, weder am Strand, Essen noch in der Anlage. Das Hotel ist mit All Inklusiv und mit etwas Trinkgeld ist alles möglich ;) Gästestruktur: Ja die Bewertung wo das Hotel bei den meisten durchfällt, aber ich kann nicht nachvollziehen warum: zum Anfang unseres Urlaubs 80 %& Russen, 10 % Türkisch und 10 % Deutsche, in der Hälfte des Urlaubs war es dann: 60% Russen, 30% Deutsche und 10 % Türkisch. Ey ich kann es nicht mal in Worte fassen wo daran das Problem sein soll? 1. Sind alle Nationalitäten durch weg freundlich und nett gewesen 2, Ist es nicht spannend neue Leute und ihre Gewohnheiten kennen zu lernen 3. Wir haben uns mit allen unterhalten oder was unternommen uns hat es sehr viel spaß gemacht neue Leute und ihre Merkmale kennen zu lernen. ACH JA WÄR TROTZDEM SUPER WENN MEHR DEUTSCHE DAS HOTEL BUCHEN ;) Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder!!! Ich finde die unterschiedliche Nationalitäten sind sehr intressant grade die Russen freuen sich drüber mit Menschen aus anderen Ländern zu schnacken. Traumhotel für Familien, junge Menschen die Party machen wollen (Disco im Hotel + Summer Garden + shopping + Kartbahn) wenn ich noch Urlaub hätte wären wir nochmal los geflogen, wir wollten verlängern aber Hotel war ausgebucht. Zusätzlich: War nicht mein erstes Hotel in der Türkei. Ach ja Bustransferzeit: 2-3 Std. der Bus hält an nem teurem Supermarkt deswegen am besten am Flughafen in Deutschland Getränke und was zu essen kaufen.

• Hatten ein Zimmer in den Villen mit 2 getrennten Räumen, für Jungs die mal nicht allein aufs Zimmer gehen wollen perfekt würde ich das Zimmer buchen, die beiden Schlafräume sind durch Türen getrennt perfekter ging es nicht. Ansonsten großer Balkon und hammer Zimmer mit 2 Klimaanlagen. Ich war auch mal in nem Standardzimmer im Haupthaus, kleineres Zimmer und kleiner Balkon, ansonsten halt preiswerter. Muss jeder selber wissen. Gabs nichts zu bemängeln waren eh kaum aufm Zimmer.

• Gut
  • Ah da muss ich leider eine Sonne abziehen so schmerzhaft es auch ist. Klar bei 2500 Gästen ist es eine große Herausforderung, beim Frühstück und beim Mittagsessen gar keine Probleme. Mittagessen würde ich an der Bar am Relaxpool einnehmen, ist nie voll gewesen. Abendessen ist etwas problematischer: 1. Um 19 Uhr gleich da sein dann hat man auch nen Tisch, 2. an den frischen Theken, sind immer lange Schlangen da muss man halt warten, ich habe es jedoch nie genutzt weil die Auswahl an der Selbstbedienung vollkommen ausgereicht hat. Ich war hellweg zufrieden aber da unterscheiden sich die Meinung immer am größten: halt Geschmackssache.

• Es stimmt zwar was einige schreiben das viele kein / gutes Deutsch sprechen aber hey Körpersprache funktioniert immer ;) ansonsten immer schön mit den Reden die sind super nett!!!! Liebe Grüße an Hasan von der Poolbar der immer super drauf war respekt von meiner Seite, der Job ist bestimmt nicht leicht. Beschwerden hatten wir keine sondern im Gegenteil: wir waren zu 3 im Zimmer und haben eine 2 te Zimmerkarte bekommen selbst als ein Kollege die verloren hatte mussten wir nichts bezahlen oder wurden schief angeguckt. Die Zimmerreinigung war durchaus sehr gut ^^ wir hatten das Zimmer nicht wirklich immer sauber von daher danke! Die Animateure haben echt eine schwere Aufgabe bei 2500 Menschen ist es nicht einfach mit allen sich zu unterhalten, dennoch haben sie es versucht. Siehe auch Fotos ;)

• Das Hotel liegt direkt am Strand und besticht durch 2 Pools 200 m voneinander getrennt ein Relaxpool ein Animationspool und dem Strand irgendwo fand man immer freie Liegen, sind aber trotzdem um 8 aufgestanden und haben reserviert. Ca. nach 5 min kommt man zu den zahlreichen Geschäften,zum Shoppen, einer Kartbahn und Restaurants und Bars. Perfekt. Waren zwar einmal in Antalya war aber eigentlich garnicht nötig. Neben dem Hoter an der Hauptstraße befindet sich das Summer Garden eine Große Disco. Paar Tipps wenn man rein kommt links die Treppen runter, ansonsten muss man gleich ein Bier bestellen: Klein 5,50€, Groß: 7,00 €. Ansonsten haben wir keine Ausflüge gemacht sondern haben das schöne Hotel ausgenutzt!

Joaaaaaa das haben wir auf jeden fall alles genutzt: Zum Relaxpool: Dort sind meistens die Familien, man hat seine Ruhe: WENN wir nicht da sind :) wir haben immer mit den Kindern gespielt von daher wurde es lauter(siehe Videos und Bilder). Animationspool: Dort sind die Rutschen vorhanden und das Unterhaltungsprogramm, wir waren immer beim Wasserballspiel um 10.45 und 15 Uhr, viele die jetzt die Bewertung lesen werden denken diese Assis, wir haben so gut wie keine Gegentore kassiert. Dafür ^^ einer von uns neh blutige Nase, lag an 2 Sachen: 1. Unsere Abwehr war zu gut 2. Hatten wir einigen die Mädels weggeschnappt aber shit happends das ist halt so unter Männern. Würde trotzdem wiederkommen. Strand: Geile Rutsche leider viele Steine hat mich aber nicht gestört.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011