Ömer (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hallo Urlauber, ich kann euch dieses Hotel nicht empfehlen. Essen langweilig, eintönig, geschmacklos und fast jeden Tag das selbe. Am nächsten oder auch übernächstem Tag gibt es Resteverwertung. Hauptsächlich für Russen abgestimmt, die Ihre Teller voll hauen und sehr unappetitlich essen. Zimmer werden nicht geputzt,auch wenn man Trinkgeld gibt, wird nur die Decke schön angerichtet, mehr nicht. Kinderanimationsprogramm war erst einmal die Kinder vorm Fernseher parken und wenn dann mal lust und laune war wurde gemalt. Keine deutschsprachige Kinderanimation, nur russisch und türkisch. Leider stinkt es auch sehr, weil direkt angrenzent zum Hotel ein stehender Fluß mit dreck und Müll ist.(Direkt hinter dem Sportplatz, Atrium und Kinderspielplatz). Achtung!!! Das dreisteste ist, dass vor Ort abkassiert wird. Teilweise werden die Gäste vom Hotel gezwungen nochmal zu einem überhöhten Preis die Zimmer zu bezahlen, oder es wird die sofortige Zimmerräumung veranlasst, weil das Hotel angeblich das Geld vom Veranstalter nicht bekommen habe. In unserem Falle hatten wir gerade mal 30 min. Zeit unser Zimmer zu räumen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Freizeitangebot

Pool