Stephanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit schlechten Service & Fäkalgeruch

Schlecht

Der erste Eindruck von dem Hotel war gut. Die Anlage war schön eingerichtet und das Zimmer schön eingerichtet. Leider konnte dies nicht über den schlechten Service und die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter hinweg trösten und dem schrecklichen Fäkalgeruch jeden Abend.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Lediglich die Zudecke war sehr kratzig und umbequem

• Sehr schlecht
  • Das Essen zu sich zu nehmen ist gepaart mit ewigen Anstehen und wenn man etwas hatte war das Essen verbrannt oder überwürzt. Es gab auch fast immer das gleiche zu Essen und dadurch kaum Abwechslungsreich. Omelette und Spiegeleier suchte man vergebens. Als es dann doch irgendwann angeboten wurde wartete man ewig das man es auf dem Teller hatte. Der Essenraum war sehr laut und die Musik würde dann auch nochmal lauter gedreht.

• Sehr schlecht
  • Leider war der Service sehr schlecht. Schlecht gelaunt, die Teller wurden einen während des Essen weggenommen und gefegt während wir da dran saßen. Getränke mussten zu allen Mahlzeiten selber organisiert werden oder man hat viel Geld bezahlt dann wurde einen die Getränke gebracht und Plätze reserviert. 5 Euro reicht für so etwas nicht. Nachdem wir uns das erste Mal über den Fäkalgeruch und den Service beschwert hatten hatten wir zumindest für 2 Tage Getränke zum Abendessen. An diesem Abend war auch mal kein Geruch in der Luft. Nachdem wir uns ein weiteres Mal beschwert hatten gab es Taschen, Armbänder und Obstteller, sowie eine Weinflasche als Entschädigung. Diese wurden in Akkordarbeit verteilt. Aussage des Personals wir sind die einzigen, die sich beschweren.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr lange und die Ausflüge waren absolute Massenabfertigung und Verlaufsshows. Ein Markt war in der Nähe und ein Einkaufszentrum.

• Schlecht

Wir haben viel am Relaxpool gelegen und gerade in der zweiten Woche war dann der Pool ständig gesperrt, weil andauernd die Babys und Kleinkinder ohne Windel im Pool schwammen und die großen Geschäfte darin verrichteten. Der Miniclub war ein Witz. Kinder mussten viel Geld für Aktivitäten bezahlen oder durften nur malen oder basteln. Hat man bei der Minidisco nicht ordentlich geklatscht wurde im hohen gemeckert und nicht mehr weiter gemacht. Aktivitäten bei Poolspielen waren teilweise unter der Gürtellinie oder Lebensgefährlich. ( Sprung über eine 1,10 m Stange mit Kopf voraus in flaches Wasser.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde