Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit vielen Fehlern

Schlecht

Großes Hotel mit schöner geflegter Gartenanlage Waren ca 2000 Gäste da (laut Reiseleiter ) War für uns Massenabfertigung Waren in den Bungalows untergebraucht,die leider in die Jahre gekommen sind. Größe reicht für 2-3 Personen da man ja nur schläft und duscht. Jeden morgen den kampf um die Liegen , wobei diese so eng nebereinander stehen das man sie nur nach vorne oder hinten beweben konnte. 80 % Russen Öfentliches telephon vor Haupteingang Reiseleitung verkaufte uns Telephonkarte für 6 € womit wir 61 min nach Deuschland Telphonieren konnten.( Einfach mal fragen ) Wassersportanbieter am Strand sind Wucherer 1 ST Tretboot 10 -20 € je nach laune 15 min Jetski 35- 45 € Je nach laune Also wieder mal Geld gespart weil nicht genutzt. Hatten 30 -38 c also sonnenschutz nicht vergessen weil im ort viel zu teuer

• Zimmer NR 3328 Soweit ok ,leider in die Jahre gekommen Duschkopf locker ,Tolettensitz lose. Wenig abstellmöglichkeiten Klimaanlage machte gelegentlich geräusche Großer Balkon wobei die Klimaanlage an der wand befestigt ist ,so das ein schöner warmer wind ein immer ins gesicht bläst wenn man drausen sitzt. Kleines tv ( ca 34 cm ) mit ca 4 deutschen sendern

• 1 Hauptrestaurant ca 500-600 Plätze Lange Wartezeiten und Gedrängel Wenn man Glück und zeit hatte, hatte man ein Glas zu trinken beim abenessen,wenn man es nicht selber holen musste. Alle Getränke an den bars wurden sonst in Plastikbechern ( Bier,wasser ,Saft Raki ) gereicht . BÄÄÄÄÄÄ Lobi bar 24 st aber mit bezahlung außer kaffee und tee . Na toll Heul Speisen waren lauwarm sonst ok 1 Snackrestaurant 12- 17 Uhr was wir zu der zeit immer nutzten Qualität war ok. 2 alarcarte Restaurants Italien und ottomann. 2€ zuzahlung pro Person Beide genutzt wobei das italenische besser war. Man konnte da mal von der Hektik im Haupt Restaurant abschalten. Getränke nur bis 23 Uhr all in

• Schlecht
  • Personal unterbesetzt ,dadurch keine motivation. Kaum Deutschkentnisse Sauberkeit der Zimmer so la la brauchte 5 min um zu säubern. Haare im Bad waren 7 tage in der ecke zu sehen. Hatte mich direkt nach den einschecken über die Heraushängende Steckdose im bad beschwert ,wurde erst nach den ich die Reiseleitung informiert hatte in ordnung gebracht (2 Tage )

• Schöne lage direkt am Sand-Kies Strand Lautes Nachbarhotel gegenüber Ca 2 stunden von Flughafen entfernt 5-10 min zu Fuß nach Konakli mit vielen Geschäften Schöner großer Steg mit 2 Rutschen ins Meer Ausflugsmöglichkeiten über Reiseleitung ( Schlechte Preis-leistung )

• Schlecht

Animation am Abend war schrecklich einmal reichte uns Hauptpool war immer voll Sport: haben wir nicht mitgemacht. Sonnenschirme am Stand sind ein witz viel zu klein.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2011