Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Ein sehr schöne Anlage die ist Top, schöne Pools alles nicht auf einen Haufen gebaut! Beim Service hat es nicht so funktioniert wie ich es sonst vom Türkei Urlaub gewohnt ,das war nicht schön da merkt man genau!Bezahlst du mehr bekommst du mehr!Schade leider sehr viele Russen .

• Haben ein Economy Zimmer gebucht, nie nie wieder! Baustelle und Straße vor der Tür! Straße war nicht schlimm aber die Baustelle ,Megafone Durchsage dann Kompressor ständig an! Nein kein Economy Zimmer mehr!

• Bei Büffee kann Mann nichts falsch machen finde ich! Das schöne war das an der Poolbar immer eine Kleinigkeit zu essen gab! Toll Mann mußte nicht Mittags ins Haupthaus gehen!

• Hatte mehr erwartet!

• Gut
  • Transfer war leider sehr lang von Antalya, wäre besser Mann fliegt von Alanya ist nur 12km entfernt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anja

Hallo Anja, Vielen Dank für Bewertung und die Erlichkeit von ihnen, den nur so können wir uns noch mehr verbessern damit unsere Gaeste ein zufreidenen Urlaub machen und zufrieden heim fahren.wir Hoffen das wir Sie wieder bei uns Begrüssen dürfen,bleiben Sie gesund und alles gute von unsere seite wünschen wir ihnen. Herzliche Grüsse Hotel Management Saphir Hotel

Offizielle Hotel Homepage