Lisa (31-35)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Schlecht

Das Hotel besteht aus einem Neubau- einem Altbauteil des Hauptkomplexes und kleine zweistöckige sog. Villen. Im Neubau worin sich die Doppelzimmer befinden und in den Villen sind schöne Zimmer eingerichtet. Im Altbaubereich in den wir zuerst einziehen mussten - da Familienzimmerbuchung hat es sehr modrig gerochen und die Zimmer waren verhältnismäßig klein. Die Kinderanimation ließ mehr als zu wünschen übrig. Die Animateure waren während der Minidisco sehr gelangweilt. Man darf sich also nichts erhoffen. Aber die Anlage an sich ist sehr schön und weitläufig. Wichtig: Mehr als 90% der Gäste waren Russen, wobei es sehr friedlich zuging zumindest unter den Erwachsenen. Familien sollten unbedingt darauf achten die Villen zu buchen und nicht Familienzimmer denn die bestehen aus einem kleinen Doppelbett mit und zwei Einzelbetten. Diese Zimmer sind sehr sehr eng. Wir durften umziehen selbstverständlich gegen Aufpreis.

• In den Villen war es sehr schön. Große Schlafräume und eine große Terrasse. Das Bad etwas klein aber völlig ausreichend. Ausstattung sehr einfach gehalten aber alles sauber.

• Wir hatten all inclusive. Man konnte während des gesamten Tages immer irgendwo essen. Am Pool gab es ab Mittag Pommes mit Burger - im Strandcafe konnte den ganzen Nachmittag über warm gegessen werden. Essen ist natürlich geschmackssache. Finden kann jeder etwas. Die hygiensichen Zustände waren auch im Essbereich gut. Tischdecken nach jedem Gast bei bedarf gewechselt.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Hotelpersonal im großen und ganzen freundlich. Für uns war nur ungewohnt - dass das Personal nicht unbedingt die kinderfreundlichsten waren - wie wir es aus anderen Türkeiurlauben gewohnt waren.

• Gut
  • Der hoteleigene Strand wurde über den Garten erreicht.

• Sehr schlecht

Die Musik am Hauptpool war eindeutig zu laut. Man musste sich gegenseitig anschreien um etwas zu verstehen. Die Animation ließ seeeeehr zu wünschen übrig. Die Rutschen im Pool waren klasse. Super toll waren auch die beiden Spielplätze. Ein großer in der Gartenanlage und ein kleinerer am Strand. Das war wirklich super. Man konnte Kaffeetrinken u. s.w. während die Kinder sich am Spielplatz vergüngten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007