Peter (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Es ist ein sehr großes Hotel, welches aus einem Hauptgebäude besteht, es gibt in der Gartenanlage noch etliche Villen und das Diamantgebäude, welches sehr schön sein soll, da sich unser Zimmer im Hauptgebäude befand kann ich dazu nicht mehr sagen. An der Rezeption hat alles super geklappt, Zimmerverteilung, Safe und auch das bringen der Koffer aufs Zimmer verlief reibungslos. Mal nach Alanya fahren, mal nach Konakli einkaufen gehen und ansonsten viel Zeit auf dem Steg verbringen der war echt klasse, außer das die Rutsche defekt war, sehr ärgerlich!!! Auf dem Steg sollte man sich schon sehr sehr sehr früh eine Liege reservieren, da diese sehr früh weg sind. Ach und noch ein Wort zu den Russen, ca. 70 % Deutsche und 30% Russen waren vor Ort, die Russen haben überhaupt kein Problem gemacht und waren durchaus freundlicher und Zivilisierter wie die Deutschen Mitbürger, hätte ich vorher nicht gedacht, sehr erfreulich.

• Unser Zimmer war sehr gut, haben im Haupthaus im 4ten Stock ein Zimmer gehabt, Badezimmer war nagelneu, Dusche war riesig! Zimmer an sich für zwei Leute vollkommen in Ordnung, wie es im Urlaub üblich ist, waren wir nie auf dem Zimmer, daher war das Fernsehprogramm sowie die größer des Zimmer relativ egal. Der Balkon war bisschen klein, aber wie gesagt waren wir sowieso immer an der Bar, im Pool oder am Meer.

• Gut
  • Essen war, wie es im Urlaub üblich ist, es gibt Hühnchen,Reis,Pommes,Broccoli und Salate immer, dazu werden jeden Tag mehrere Dinge dazu angeboten, wie Fisch, gebratenes Hühnchen, Frikadellen, Truthahn oder Kalbsfleisch. Man konnte alles essen! Toll war die Frau am Meer, bzw. in der Gartenanlage, Sie hat super leckere Pizzen gemacht, war klasse. Die Gläser waren nicht wirklich sauber.

• Das sich Leute über Müllwagen beschweren, welche im Gang rumstehen ist etwas unverständlich, denn möchten Sie lieber Müll auf den Tischen oder sollen diese mit Müllwagen abgeräumt werden!!?!Also das war kein Problem, ansonsten bekommt man sein Bier leider immer nur Halbvoll, da eine sehr große Schaumkrone drauf gelassen wird und am Strand, Pool alles nur in sehr kleinen Plastikbechern, hätten uns da Hartkunstoffbecher gewünscht, solche gibt es normalerweise überall in der Türkei. Ansonsten haben wir den Service nicht in Anspruch genommen, haben sowieso nur am Meer rumgelegen, ne Massage machen lassen und waren Einkaufen.

• Gut
  • Nach Konakli sind es zu Fuß ca. 5 Min. dort gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeit, diese unterscheiden sich zu Alanya kaum. Mit dem Bus fährt man für 1,50 € ca. 15 Min. nach Alanya. Die Lage zum Meer ist sehr gut, da der Strand zum Hotel gehört und man nur kurz durch die Gartenanlage gehen muss. Der Summer Garden ist sofort vor der Haustür und Eintritt ist kostenfrei. Wem die Musik zu laut ist, der hat ein Problem, denn es war vollkommen in Ordnung!!! Transfer vom Flughafen ca. 2 Std. Hin sowie Zurück, mit jeweils einer Pause.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Peter