Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und rein. Klar gibt es einige Mängel (z.B. im Badezimmer waren die Fugen nicht ausgefüllt. Aber das hat uns nicht wirklich gestört - ist ja schließlich auch normal in der Türkei.). Es ist sehr groß und hat alles was man braucht - kleiner Shop, Frisör, Beauty Studio, Arzt befindet sich gegenüber vom Hotel. An alle Raucher: kauft am Flughafen schon genügend Zigaretten, da sie in der Stadt bezw. in der Trafik €4,80 im Durchschnitt kosten und am Flughafen nur €2,70. Im großen und ganzen ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub!
Zimmer war ausreichend. Wir hatten ein Bad mit einer großen Dusche, WC und Föhn. Im Wohn-/Schlafbereich war ein Fernseher mit deutschen Sendern vorhanden, ein Tisch mit Sessel, Nachtkasten, Minibar (jeden Tag wurde sie mit einer Flasche Wasser aufgefüllt) und einen Balkon mit Sesseln. Wie oben schon beschrieben, eigentlich immer sauber.
Thema Restaurants und Bars ist immer ein heikles Thema, da jeder einen anderen Geschmacken hat. Ich war nicht besonders begeistert, das mir das Essen generell vom Geschmacken her nicht geschmeckt hat. Im Allgemeinen war es aber immer sauber, bis auf die Tischdecken, auf denen waren meist Felcken zu sehen. Auch hat es immer abwechslungsreiches Essen gegeben. Also wiegesagt es kommt auf den Geschmacken drauf an.
Unser Zimmer war immer sauber und wir hatten auch jeden Tag ein "Bettdeckengesteck", Müll wurde immer ausgeleert und jeden Tag neue Handtücher. Also Top. Was uns gestört hat, war das das Personal beim Essen oder an den Bars nicht Englisch konnte!!. Was zum Teil dann etwas schwierig geworden ist, da sie nicht mal wussten, was Messer und Gabel heißt. Noch etwas womit wir nicht zufrieden waren, war der Safe. Der kostet €1,50 pro Tag. Wir hatten ihn uns erst am 4ten Tag genommen und musste trotzdem die 4 Tage zahlen wo wir ihn nicht benutzt haben. Sprich wenn ihr euch einen Safe nehmt, nehmt ihn von ersten Tag an!!
Perfekte Lage. Gegenüber vom Hotel, ca. 2 Gehminuten entfernt, ist ein riesiger Bazar mit geschätzten 100 Ständen. Neben dem Hotel ist eine Diskothek. Wir hatte unser Zimmer genau auf der Seite und haben somit am Abend etwas Musik gehört. War aber nicht schlimm bezw. sehr laut! Wir waren einmal in der Diskothek und das auch nur für 15 Minuten, da die Preise ein Wahnsinn sind. 4cl Baileys 14€!!!.
Pool und Strand waren sehr rein. Unter Tags gab es immer am Pool eine Animation wo Wasserball gespielt wurde oder Wasserairobic oder sonstige Spiele. War ziemlich lustig. Am Abend gab es dann einen Show manchmal dann sogar mit Feuerwerk. Echt super zum anschauen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Marina |