Ferhat (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Hallo wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen , hatte ein Familienzimmer das mit dem Preis-Leistungsverhältnis übereinstimmte . Klimma zwei große Zimmer, Külschrank und ein riesen Balkon das direkt zum Strand und dem Relax-Pool schaute . Es gab noch ein Animations-pool mit einer raffienierten Poolbaar . Wir haben die Zwei Wochen genossen , die Anlage ar Klasse sauber und auch Übersichtlich . Die Bedienung freundlich und auch die Animateure einfach Klasse. Meine beiden Kinder hatten riesen Spaß im Kinderclub und Mädels vor allem leyla und Emine waren die Lieblinge meiner Kinder. ein riesen Lob. Zudem war die Anlage direkekt am Strand , es gab überall etwas zu Trinken, ayran un Gözleme waren der Hit.Das Essen war Abwechslungsreich und jeden Abend gab es etwas Besonderes wie zum Beispiel besondere Torten. Trotz der verschiedenen Nationalitäten der Gäste war es sehr Harmonisch.Der Komplette Personal sehr freundlich hilfsbereit und mit guten Englischkentnissen. Also wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Klasse Hotel nur zum Weiterempfehlen

• großzügig familienzimmer Klimanlage TV Balkon Mnibar Telefon immer sauber

• riesen klimmatisierter Speise Saal mit aussen Restaurant man hatte immer Platz Sauber und sehr schnelle Bedienung auf Wunsch es gab für jeden etwas

• Klasse Service Zimmer wurde jeden tag gründlich gereinigt. Bei Anliege wurde alles erledigt Arzt direkt im Hotel

• Direkte Strandlage Konakli eine süße Einkaufsmöglichkeit mit viel Auswahl 5 Minuten vom Hotel entfernt

Beachball, Kinderclub , Jugenclub Disco Unterhaltung am Pool Klasse , Wassergymnastik, Stepp _Areobic, Bauchtanz Strand genügend Platz für alle , super Duschen am Strand

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ferhat