Erstmal zu dem Positiven, Schöne saubere Anlage direkt am dem schönen Mittelmeer, Sand Kies Strand. Essen war Okay. Einkaufsmöglichkeiten in einigen hundert Metern. Jetzt aber zu dem Negativen: Sehr viele Russen die negativ auffallen morgens schon alkoholisiert sind und extrem stören. Beim Abendessen sitzen manche Russen hinter einem mit ihrer Wodka Flasche und nur noch stören!!! Frühstück, Mittagessen und auch das Abendessen kaum Sitzplätze frei, entweder man ist eine gute viertel Stunde vorher da,oder man sucht eine gute halbe Stunde nach einem Sitzplatz, und das ist ein absolutes NO Go im Urlaub,Ein extremer Stress Faktor. Man wird Überannt von den Russen. Ballermann für Russen von der Musik bis zur Animation Mitarbeiter sprechen hauptsächlich Russisch. Zimmer dreckig da die Putz Damen nicht saugen sondern mit dem dreckigen Putz Tuch kurz drüber wischen, Schimmel im ganzen Bad, Kanal Gestank ohne Ende. Bei unserem Aufenthalt von 2 Wochen wurde das Waschbecken nicht einmal geputzt!!!! Ziemlich alte herunter gekommene Zimmer Ausstattung, ZB Laute Brummende Klimaanlage oder Defekter Fön, Wackelige Klobrille. Dreckige Spiegel. Ich könnte noch einiges hinzuzufügen aber das reicht erstmal. Es wurde ein Doppelzimmer gebucht aber bekomme habe ich ein kleines Zimmer mit einem Doppelbett und zwei kleine Betten, da es angeblich keine Doppelzimmer gibt in dem Hotel. Nach langer Diskussion und einer sehr kurzen schlaflosen Nacht, kam morgens der Rezeptions Chef und gab uns dann ein Familien Zimmer.
Dreckig, Schimmelig,Und dazu eine besondere Note Kanal Gestank. Hatte 2 Zimmer und beide das gleiche Problem.
Sehr Leckeres Essen. Jedoch wiederholt es sich sehr oft.
Einige Mitarbeiter wären wirklich sehr bemüht, um Tische sauber zu halten aber bei der Menschen Menge kaum zu schaffen. Ein besonderes Lob an Serhat Kaçar, Mustafa Yavuz, Sabahattin Türk, Und Husamettin aus Ankara die sehr bemüht waren.
Schöne kurze Strand Wege, sehr schöner Sand Kies Strand. Anlage sehr schön nix zu meckern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Köksun |
Sehr geehrter Köksal, zuerst möchten wir uns bei Ihnnen bedanken, dass sie uns besucht haben. Jedoch haetten wir uns gewünscht, dass auch sie wie viele andere unserer Gaeste uns weiterempfohlen haetten. Denn unser wichtigstes Ziel ist Gaestezufriedenheit.Wir sind wie sie wissen, ein sehr grosses Hotel mit einer grossen Anlage. Natürlich sind wir über viele Gaeste, die uns besuchen aus welchem Land sie auch immer kommen sehr glücklich. Wir erfreuen uns über jeden Gast, der uns besucht und sehr zufrieden nach Hause abreist. Denn wir schaetzen es sehr immer mehr Stammgaeste zu haben. Im Restaurant war immer Platz und Ruhe. Auch sind wir die Gaestebetreuung Abteilung waehrend Ihren Urlaub vor Ort Ihre Wünsche entgegen zu nehmen. Unsere Animation Personal spricht in verschiedene Sprache z.B sehr gut Deutsch ,Englisch und Russisch. In unserem Haus wird Taeglich die Zimmern gereinigt. Die Bewertung von Ihnen ist leider übertrieben. Betreff unserer Zimmergrösse ist bei unseren Reisebüros für unsere Gaeste im voraus bekannt. Jeder Gast erhaelt die Zimmer Eigenschaft die gebucht worden ist. Sie haben ein Standart Zimmer gebucht aber haben von uns einen Villa Familie Delux Zimmer bekommen ohne Upgrade (Zuzahlung). All unser Personal gibt sich auch mühe unseren Gaesten den Urlaub zu verschönern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüssen Saphir Hotel Management