Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub mit wohlfühl Faktor

Im Saphir Hotel haben wir uns wohl gefühlt, sehr freundliches Personal der auf unsere Wünsche und Anliegen gleich eingegangen sind und zu unseren vollen Zufriedenheit erledigt haben.

• Gut
  • Das Zimmer sehr schön und ruhig . Die Betten sehr bequem, wir konnten uns richtig ausschlafen und erholen. Leider roch es im Bad stark nach schimmel und durch Lüftung kam Toilettengestank raus.

• Gut
  • Sehr große Auswahl an frischen Salaten und sehr leckerem Nachtisch so wie Obst. Hauptspeisen waren aber leider sehr eintönig und haben sich fast jeden Tag wiederholt. An einem Tag gab es sehr viel Fisch das war sehr gut und schmackhaft.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Rezeption sprach gut Deutsch, es war immer jemand der uns verstanden hat da und uns freundlich bei unseren Anliegen geholfen haben und auf unsere Wünsche eingegangen sind.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Mit über 2 Stunden Busfahrt ist es für uns doch etwas zu weit von Flughafen entfernt gewesen

Ob Wassergymnastik, Wasserball im Poll, Volleyball am Strand oder Dart und schießen für jeden Geschmack war was dabei, wurde zu nichts gezwungen und trotzdem große Beteiligung da die Animateure sehr freundlich und gut gelaunt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alexander

Hallo ALEXANDER Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Saphir Hotel werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns wieder freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Saphir Hotel Team…

Offizielle Hotel Homepage