Schönes Hotel mit großer Anlage. Es gibt 2 Pools, einen Fitnessraum, 3 Bars, 1 Hauptrestaurant und mehrerer a la carte Restaurants. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Hotelstrand.
Die Zimmer sind völlig ausreichend zum schlafen. Sie sind auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Im Zimmer hat man außerdem kein gutes wlan.
Bestimmte Gerichte haben sich öfter wiederholt. Man hat auf jeden Fall was gefunden um satt zu werden. Geschmacklich leider nicht sooo toll
Alle sind sehr nett gewesen.
Ca 100km vom Flughafen Antalya. Nach Alayna ist es nicht weit, wir hatten einen Mietwagen und waren in 15 Minuten da. 5 Minuten mit dem Auto vom Hotel ist auch ein schöner Aussichtspunkt.
Es gab zwei Pools. Fitness, spa, Friseur, Tischtennis, kleiner Gaming Bereich etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Arianne |
Liebe Arianne , vielen Dank für Ihr weitaus positives Feedback . Anscheinend hatten Sie im Grossen und Ganzen einen gelungenen Urlaub bei uns im Hause . Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen ;wir wissen es zu schaetzen und werden sie definitiv an die betreffenden Abteilungen weiterleiten . Dennoch würde es uns eine Freude bereiten , erneut Ihr Gastgeber sein zu können. Mfg Das Hotelmanagement SAPHIR HOTEL & VILLAS