Janina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub... leider mit ein paar Ausnahmen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt waren mein Freund und ich 9 Tage im Hotel. Leider waren sehr viele Russen dort, was nicht jedermanns Sache ist. Zum Ende hin kamen glücklicherweise mehr deutsche Touristen. Das Hotel war in der letzten Maiwoche leider total überfüllt. Wenn man das Hotel bucht, sollte man sich überlegen, ob man dort in der Hochsaison Urlaub machen möchte, weil es echt keinen Spaß mehr macht, wenn dort zu viel los ist. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Anfangs zur Meerseite, mussten es aber leider wechseln, weil genau neben dem Hotel eine Disco ist, die so laut ist, dass man nicht schlafen kann. Dann hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite. Da hat man zwar die Autos gehört, aber immer noch besser, als die ständig laute Musik und der Bass der Disco. Was einen noch vom Schlaf abhielt war die Hitze im Zimmer. Die Klimaanlage wird leider erst am 1. Juni eingeschaltet, so die Info an der Rezeption. Wir hatten nachts gefühlt 30°C im Zimmer... Unerträglich! Wlan hatte man laut Rezeption im ganzen Hotel. Leider Fehlanzeige: Im Zimmer hatten wir gar kein Wlan. Auch im Rest der Anlage ließ das Wlan nach, je mehr Touristen kamen. Am Strand hatten wir das beste Wlan. Das Restaurant und Buffett im Hotel war super, bis auf den Service der Kellner beim Mittag- und Abendessen: Getränke musste man sich selber holen, da die Kellner es ohne ein Trinkgeld nicht für nötig gehalten haben, zu fragen, was man trinken möchte. Ganze 2 mal wurden wir gefragt, was wir trinken möchten, haben unsere Bestellung dann aber leider nie erhalten. Ich habe jetzt nur die Sachen aufgezählt, die uns besonders gestört haben. Im Allgemeinen war es dann aber doch ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Janina