Sehr schöne Hotelanlage. Uns hat es sehr gut gefallen. Es gibt einen Animationspool und einen Ruhepool. Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der anderen Straßenseite. Essensauswahl schmackhaft und groß. Wir kommen dieses Jahr wieder und eigentlich sind wir keine Wiederholungstäter
Wir hatten ein Bungalowzimmer beim Ruhepool und waren sehr zu frieden. Einziger Nachteil war die Lautstärke der Disco bis in den frühen Morgen. Die hat schon ganz schön laut rüber geschallt. Da sollte früher geschlossen werden um die Nachtruhe zu gewährleisten.
Das Essen war schmackhaft und eine große Auswahl. Sicherlich wiederholt es sich öfters. Bei aber mindestens 10 buffet tischen ist man aber selber Schuld wenn man jeden Tag das gleiche isst. Manchmal war der Speisesaal überfüllt oder die Kellner kamen nicht mehr hinter her die Tische leer zu räumen. Einfach 5-10 min gedulden dann wird was frei. Getränke muß man an den Bars oder Kühlschränken selber holen.
Alles super. Sehr freundliche Angestellte
Transfer zum Hotel ca 2 1/2 Std mit einer Pause dazwischen. Auf der anderen Straßenseite gibt es direkt Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt einen Animations und Ruhepool. Im Theater findet jeden Abend eine Show statt. Gegenüber auf der anderen Straßenseite gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. wir haben über unseren Reiseveranstalter die Manavgat Bootstour gebucht. Sehr zu empfehlen. Unbedingt im Fluß baden! :-D
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie schöne Zeit im Saphir Hotel verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Als Saphir Hotel öffnen wir unsere Türen für unsere Gäste am 20.04.2018 und Hoffen Sie nochmals hier Begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen Saphir Hotel Management