Stefan & lsabella (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes 4 Sterne Hotel mit super Anlage!

Das hotel hat eine super gepflegte große Anlage mit vielen Palmen,Bäumen und vielen blühenden Sträuchern ,einfach nur super ! Wir waren im Hauptgebäude untergebracht Zimmer 2510 Blick zum Meer und Balkonseite Blick zum Taurusgebirge und zum Pool.Zimmer,Bad sehr schön und sauber .So wie wir gehört haben werden die Zimmer wohl nach und nach renoviert.Wir hatten wohl so eins.Wer es edler mag sollte ein Zimmer im Daimontgebäude buchen.Für uns war es im Hauptgebäude vollkommen ausreichend. Wir hatten all-in . Einziger Nachteil war der große Anteil an Russen in unseren ersten 2Tagen mindestens 90 % danach reisten auch wieder mehr Deutsche an.Nicht das wir etwas gegen Russen hätten die meisten hatten sich auch benommen aber leider auch ein großer Teil nicht .Die Tische wurden mit essen vollgestellt und die Hälfte davon mußten die Kellner weg schmeißen.Es wurde sich beim essen vorgedrängelt,saufen und sehr lautstark ! Nach den 2Tagen ging es dann aber und das Publikum war gemischter.

• Gut
  • Ausstattung gut!Klima,Tv,Balkon,Safe gegen Bezahlung,Telefon alles vorhanden. Minibar leider nur mit einer Flasche Wasser ausgestattet.Finden wir ein bisschen zu mager naja aber sonst super.Zimmer wurden schon teilweise neu renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet.Unser war eins davon, wir hörten das andere wohl ältere Zimmer hatten.

• Gut
  • Das Essen war gut viele Speisen haben sich auch hin und wieder wiederholt.Es kühlte wohl rasch ab da es draußen aufgebaut wurde.Aber uns hat es geschmeckt darüber kann mann nichts negatives sagen.Sauberkeit in der gesammten Hotelanlage 1A.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich leider nur viele auf die Russischen Gäste eingestellt.Es sind aber auch immer welche dabei die Deutsch sprechen man muß sie nur suchen .Aber mann kann nichts sagen die meisten geben sich sehr große Mühe.wir hatten nur am Anfang Probleme danach hatten wir viel Spaß mit dem Personal. Die Zimmer waren jeden Tag ordentlich gereinigt worden.Zeigt man Ihnen das man zufrieden ist legt man ein bisschen Trinkgeld hin als kleine Anerkennung.Danach kriegt man ein schöne Figuren aus Handtüchern auf Bett mit Rösschen und so. Probleme und Beschwerden werden sofort erledigt.

• Gut
  • Der Strand lag direkt am Hotel was durch die schöne Anlage schnell zu erreichen war.Feiner Kiesstrand aber ok. Das Hotel hat einen sehr schönen großen Bootsteg mit einer Rutsche direkt ins Meer war aber bei uns noch geschlossen.Denke in der Hauptsaison wird es schwierig am Pool oder am Strand einen Platz zu bekommen.Bis nach Alanya sind es 13km und schnell zu erreichen kann ich jedem nur empfehlen.Andere Orte sind auch sehr schnell zu erreichen alles kein Problem mit einen Dolmus.Ausflugmöglichkeiten auch genug vorhanden einfach selbst informieren.

• Gut

Animation war gut, großen lob noch mal an unsere zwei besten SATO u. ANTON. Die zwei reißen alle mit und verbreiten immer gute Laune, sprechen gut Deutsch. Die Animation abends im Ampihtheater fanden wir leider nicht so gut da viel auf russisch ausgelegt war .Fanden wir nicht so toll! Liegestühle am Strand und Pool genug vorhanden Sonnenschirme auch.Sauberkeit am Strand und Pool war gut. Wie gesagt in der Hauptsaison könnte es eng werden da das Hotel sehr groß ist Hautgebäude,Daimondgebäude und die einzelnen Villen also frühgenug Platz sichern wir hatten aber keine Probleme.Es gibt einen Pool am Hauptgebäude mit Poolbar,zwei am Daimondgebäude einen Relaxpool und einen für Kinder.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011