Das Hotel ist ein Sehr Schönes gepflegtes 4* !!! Hotel. Mit einem wunderschönen angelegtem Garten. Es hat sehr viele Gäste unterschiedlicher Nationen, ja auch Russen, diese sind aber nicht störend! Alle sind sehr freundlich. Wir haben nur kleine Mängel festgestellt: Der größere Pool war leider zu schmutzig! Nicht nur Sand sondern kleine schwarze Krümel. Der Bereich im Hallenbad war leider sehr ungepflegt. Die kleinen Tische bei den weißen Liegen müssten dringend ausgetauscht werden. Die Sache mit den Liegen , ja auch wir haben sehr früh unsere Handtücher daraufgelegt. Sonst hatte man keine Chance zu liegen. WLAN hatte man an manchen Stellen weniger gut, aber in der Lobby und am Hauptpool immer. Das Wetter war sehr heiß, aber das weiß man ja vorher schon. Der Preis für 4* etwas zu hoch bei 5 Personen mit 2 vollzahlenden Kids.
Wir hatten einen Bungalow. Sehr schön mit Terrasse. Alles sehr gepflegt. Die Dusche könnte erneuert werden, war aber sauber! Sonst alles Super!
Es gab ein großes Hauptrestaurant, ital. Restaurant und ein otomanes Restaurant. Das Essen war sehr gut immer abwechslungsreich. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Täglich gab es frische Melonen. Leider fand ich es sehr schade das keine Cocktails im ALL IN Angebot waren. Leider gab es da nur eine komische gemixte Mischung. Auch eine Getränke Karte gab es nicht. (für alkoh.Getränke) In der Lobby gab es eine Bar , da musste man leider bezahlen. Eine schlechte Erfahrung mussten wir auch machen: Ein Kind von ca. 6 Jahren spuckte vor meinen Augen beim vorbeigehen in eine Muschel-Gemüsepfanne. Das war sehr eklig!
Der gesamte Service ist SUPER!!!! Da ist jeder freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte sind sehr bemüht. Täglich wurde das Bett frisch bezogen und die Handtücher gewechselt. Im Restaurant waren auch alle sehr freundlich. Mit ein wenig Englisch konnte man sich gut verständigen. Manche sprachen auch etwas deutsch.
Der Transfer zum Hotel ist ca,1,5 Stunden. Ausflüge kann man vor Ort oder im Hotel buchen. Ein Shoppingcenter gibt's auch, man musste nur über eine Fußgängerbrücke laufen und schon war man da. Eine Diskothek gibt's auch nebenan. Der Strand ist direkt am Hotel, mit einem sehr schönen Steg. Leider wurde da oft einiges an Müll angeschwemmt.
Das gesamte Animationsteam ist super KLASSE!!!! Vom Mini Club bis zu der Erwachsenen Animation. Liebe Grüße an SMILE :-) Wie schon beschrieben war der Pool nicht sehr sauber, da wäre eine Reinigung dringend erforderlich. Die Sache mit den Liegen, ist wie überall immer das selbe. Man legt Handtücher darauf um eine Liege zu ergattern. Handtücher bekommt man auch ohne eine Kaution zu zahlen. Jeder Gast eins, wird 3 mal ausgetauscht. Was sehr nervig war, ist der Bademeister bei den Rutschen. (OBEN) Der war sehr unfreundlich .Man musste sich so beeilen flott runterzurutschen. Unten angekommen wurde ununterbrochen gepfiffen. Sicherheit Ok, aber muss man es so übertreiben?
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Daniela |