Schönes Hotel mit großen Mängeln . Leider haben wir uns von den tollen Bewertungen bei Holiday Check blenden lassen. Anscheinend "organisiert" das Animationsteam die tollen Bewertungen. Also aufgepasst wenn ein Hotel nur gute Kritiken hat - hier stimmt was nicht.
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock. Sehr modern und sehr schön eingerichtet. Im Bad fehlt jedoch jegliche Ablagefläche. Alles ausser die Zahnputzbecher musst im Zimmer auf dem Schreibtisch abgestellt werden. Im Zimmer gab es leider ausser der indirekten Beleuchten am Boxspringbett und der hinter dem Fernsehpaneel keinerlei Licht. Um im Bett ein Buch lesen zu können, musste ich die Taschenlampenfunktion des Handys nutzen.
Das Essen ist bei einem all inklusive Hotel immer schwierig - aber hier war das schon ehr unteres Niveau. Man findet zwar immer etwas - aber hier war von vielfältigkeit keine Spur - immer das selbe, alles sehr fett und lieblos angerichtet.
Service war leider gar keiner vorhanden. Mann musste auch jedes Getränkt selbst holen. Wasser gab es nur in einer Art Joghurtbecher. Wenn man vom Tisch aufstand um gleichzeitig etwas vom Buffet zu holen, kam es öfters vor, das bei der Rückkehr an den Tisch alles abgeräumt war - auch die halbvollen Gläser. Einmal, wir saßen noch bei unserem restlichen Wein, hat die Bedienung an unserem Tisch schon fürs Frühstück eingedeckt. Die Kellner haben nicht ein einziges mal gelächelt.
Tolle Lage direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock - toller Meerblick. Den Sonnenuntergang vom Balkon - das war schon klasse.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Grundsätzlich ist das Hotel sehr laut. Am Animationspool war es gar nicht auszuhalten - Dauerbeschallung. Am zweiten Pool war es etwas ruhiger, hier hat man dann etwas am Programm des Nachbarhotels "genossen" Generell waren die Pools aber sehr schön und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Joachim |