- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel eher für Russen geeignet. Deutsche findet mal relativ wenige vor Ort.
Sehr klein . Sieht auf den Fotos grösser und moderner aus . Alles abgewohnt. Durch laute Musik keine Entspannung möglich, trotz Zimmerwechsel.
Essen sehr eintönig. Kennen wir anders. Haben uns so sehr auf die Türkische Küche gefreut. Man muss auch rechtzeitig zum Essen erscheinen. Eine Stunde nach Öffnung ist alles leer gelegt.
Essen nicht so gut. Nicht warm und keine Abwechslung. Getränke immer Zimmertemperatur da sie nicht gekühlt werden. Man wird nicht bedient. Selbst die Getränke muss man selbst holen .
Direkte Strandlage 5 Minuten zu einigen Geschäften. Alanya ca. 12 km entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja , wir bedauern es sehr, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben zu können. Selbstverstaendlich haben wir ein Ohr für Kritik und wir werden auch Ihre hilfreichen Anregungen an die betreffenden Abteilungen weiterleiten. Hierbei möchten wir Sie daran erinnern ,dass wir ein internationales Hotel sind und dass für uns jeder einzelner Gast einzigartig ist . Vergessen Sie nicht, die Vielfalt bereichert das Leben . Dennoch würden wir uns freuen ,Sie unter besseren und anderen Umstaenden wiederbegrüssen zu können. Mfg Das Hotelmanagement SAPHIR HOTEL & VILLAS