Natascha (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gerne wieder

Ein super tolles Hotel. Es ist super von der essensauswahl von Fisch bis Fleisch alles dabei . Unzählige salatsorten usw also wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Personal wie Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind auch immer sehr sauber.Sehr zu empfehmen. Denke das wir ein neues Hotel gefunden haben und gerne wieder kommen Herzlichen Dank an Magnum

• Gut
  • Die Lage ist blöd dort wird Grad gebaut.aber sonst super da man ja eher viel am Strand oder Pool ist

• Es ist eine riesige Auswahl da .für jeden was dabei . Immer lecker immer frisch. Einfach klasse

• Gut
  • Alle sehr nett wen Probleme werden die sofort behoben. Etwas mehr Service am gast wäre toll aber das liegt daran das ich Servicekeaft selber bin gucke ganz anders

• Die Fahrt zum Hotel ist etwas lange aber das liegt daran das wir sehr weit hinten liegen

• Wellness
    • Sport

Wir sind nicht so spielbegeistert aber das animationsteam gibt sich sehrviel Mühe und so d alle mega nett

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness