Serhat (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schlecht

Sehr schlecht

Nichts für Leute die Ihr Geld >>>NICHT<<< aus dem Fenster werfen wollen. Nicht mal der günstige Preis macht diesen Fehler wieder gut. Ich kann NICHTS Positives zu diesem Hotel sagen.

• Sehr schlecht
  • Achtung Achtung Achtung!!! Unbedingt durchlesen bevor Ihr BUCHT!!!!!!! Also die Zimmer waren Grundsätzlich immer Sauber und aufgeräumt. Jedoch war bitte niemals auf die Beschreibung Zimmer mit Meerblick reinfallen. Und der Begriff Junior Villa Suit oder so könnt ihr euch sparen. Das Zimmer hatte weder Meerblick noch und als ne VillaSuit konnte man das echt nicht bezeichnen. Das Zimmer hatte was schönen und das war ein größer Balkon, sonst war es echt nicht toll. Die Minibar war ok, aber Alkohol ist da keiner drinnen. Die Klimaanlage des Zimmers war verdammt schlecht. Ich habe es immer auf die niedrigste Stufe mit der Höchsten Einstellung gebracht, aber trotzdem war ich immer noch am schwitzen. wir haben es gemeldet aber die Antwort war: Wir werden versuchen es zu richten, kann aber ne Woche dauern. <<< Genau so lang wie mein Urlaub. Das was mich und mein Kumpel am aller aller meisten gestört hat war das Fucking WLAN. Es hat kaum bist nie funktioniert. An einem chilligen Tag will man ja Abends mal auf Instagram oder so seine Fotos mal hochladen und mit Freunden Chatten bzw. Reden. Aber dies war alles bei mir nicht möglich. Bei der Frage warum das WLAN so schlecht ist kam genau folgende Antwort: Das Wlan wird gerade "REPARIERT" bzw. "AUFGERÜSTET"deswegen funktioniert es nur in der Lobby. Also wer diese Ausrede bzw. Lüge nicht erkennt ist ein Vollidiot. Am Abend sieht mal wie voll die Lobby ist weil alle Besucher unter dem Problem Leiden. Die Dusche der Zimmer war auch unberechenbar. Man hat die Dusche auf Heiz eingestellt und es kam für ne Gefühlte halbe Stunde kein Warmes Wasser und wenn endlich Heißes Wasser kam, dann wurde es für Kurze Zeit kochend Heiß dann normal Warm.

• Sehr schlecht
  • Achtung Achtung Achtung!!! Unbedingt durchlesen bevor Ihr BUCHT und Euer Geld Verschwendet!!!!!!! Das Thema Gastronomie ist ein großer Punkt in meiner Liste. Es ist nicht so das das essen nicht schmeckt, aber das Angebot ist das Monotonste das ich je gesehen habe. Bei meiner 6 Tägigen Besuchszeit wurde jeden Tag das selbe Aufgetischt. ABER WIRKLICH JEDEN TAG!!! Beim Frühstück kann man ja ein Auge zudrücken, da man nicht sehr viel Variieren kann bei der Essensauswahl. Aber Mittag und zu Abend gab es jedesmal das Gleiche. Nach 3 Tage konnte ich das essen nicht mehr sehen, da ich es Satt hatte jedesmal das selbe zu essen. Also gingen wir nach dem Frühstück immer Auswärts essen, was eigentlich bei einer All-Inklusive Buchung nicht der Fall sein sollte. Da hätte man ja gleich ne Halbpension buchen können. Aber wie gesagt JEDEN TAG DAS SELBE ZU ESSEN ? Ich war über ein Döner am Straßenrand froh, da es endlich mal was anderes zwischen die Zähne gab. Zum Thema Cocktails und Alkohol! Da war es besonders schlecht, da es keinen gab der sich wirklich damit auskannte. Keiner der Mitarbeiter war in der Lage nen Sex on the Beach zu Mixen. Stattdessen gab es vorgefertigte Cocktail Mix aus ner Maschine. Es wurde ein 18-19 jähriger Junge hinter die Theke gestellt und ihm gesagt mach halt. So ungefähr muss das Aufnahmeverfahren gewesen sein, da der Cocktail dem ich von Ihm bekommen habe so schlecht geschmeckt hat. Der Alkohol ist so schlecht an der Bar das man nicht mal ein anständigen Jacky-Cola bzw. Vodka Bull bekommt, da der Alkohol extrem schäbig ist. Da vergeht einem jegliche Lust zu trinken. Das einzige was man Trinken kann ist das Efesbier. Ich hasse aber Bier also kam mir das nicht gelegen. Gut das ich von der Dutyfree Zone nen Jack Daniels gekauft habe. Ansonsten wäre ich vielleicht im Krankenhaus gelandet, da der Alkohol so minderwertig im Hotel war und ich wahrscheinlich ne Alkoholvergiftung bekommen hätte. Die Erfrischungsgetränke waren normal wie üblich Orangenlimo Zitronenlimo Ayran und Wasser in kleinen Plastikhüllen. Zudem gab es Halbverschmotzenes Verpackungseis, da es anscheinend nicht richtig gelagert wurde. Der Geschmack des Eises war dementsprechend schlecht.

• Sehr schlecht
  • Achtung Achtung Achtung!!! Unbedingt durchlesen bevor Ihr BUCHT und Euer Geld Verschwendet!!!!!!! Also zum Thema Service kann ich nicht viel sagen. Der Service war so wie man es sich in einem Hotel erwartet. War man aber den Mitarbeiten ansieht ist das keiner ein Fachmann seines Jobs ist. Es sind alles Sessionarbeiter die aus den verschiedensten Regionen der Türkei kommen und dort arbeiten. Aber man sollte wenigstens auf die Hygiene der Mitarbeiter achten. Eine Mitarbeiter an der Bar hatte echt eklige Fingernägel. Von so einem Mensch lasse ich mir doch nicht meine Drinks machen. Mit der Ausnahme das so wie so keine Trinks Mixen konnte. Denn Punkt erkläre ich euch noch besser im Punkto Gastro. Da die Tourismusbranche schlecht bezahlt wird merkt man an den Mitarbeitern die Schlechte Laune. Auf Mitarbeiter sollte meiner Meinung nach mehr wert gelegt werden. Aber in diesem Hotel merkt man richtig das es egal ist wer eingestellt wird. Hauptsache arbeitswillig und günstig. Schade das es so ist, aber ist halt Tatsache. Also keine hohen Erwartungen Leute.

• Sehr schlecht
  • Achtung Achtung Achtung!!! Unbedingt durchlesen bevor Ihr BUCHT und Euer Geld Verschwendet!!!!!!! Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach sehr schlecht. Das Hotel ist Irgendwo im Nirgendwo. Wenn man vor hat Antalya zu besichtigen kann man sich drauf freuen eine 3 Stunden fahrt in kauf zu nehmen, da das Hotel wie Erwähnt Irgendwo im Nirgendwo ist. Überhaupt die 3 Stündige Anfahrt kann einem schon einen ganzen Tag vom Urlaub nehmen. Der Hauseigene Strand der Disko ist der schlechteste Strand den ich je gesehen habe. Verdreckte Liegen keine Bar in der Nähe und schlechter Sand. Zudem ist das Meer verdammt wellig in der Region. Dafür kann das Hotel zwar nichts aber es ist etwas das einen den Spaß am schwimmen im Meer verdirbt. Der wirklich einzige Vorteil, wenn man es überhaupt Vorteil nennen darf, ist das das Hotel ganz in der nähe einer guten Openair- Disko (SummerGarden) ist. Das blöde ist aber, selbst als Tourist kommst du ohne weibliche Begleitung nicht rein. Also für Männliche Junge Singles bringt sich das genau gar nix. Des weiteren ist die Disko echt Teuer. Ein Corona kostet schon umgerechnet 10€. Also wirklich nur mit fettem Geldbeutel hingehen. Die meisten der Ladys die in der Disko sind, sprechen russisch, da es ein beliebtes Urlaubsziel ist. Ich bin kein Hässlicher Typ also wird es nicht als ausrede benutzt, aber fast alle Russinnen können kaum bis gar kein Englisch. Also Sprachkenntnisse erweitern ist ein sehr großer Vorteil für alle Jungs hier. Außer dieser Disko gibt es weit und breit weder einer Bar/Diskomeile in der Nähe. Man muss mit dem Bus ne Stunde fahrt auf sich nehmen um nach Alanya zu fahren., wobei da es vorkommen kann das man sich den Sitzplatz mit nem verschwitzen alten Mann teilen muss. Das wirklich einzig gute ist das es in der Nähe eine kleine Einkaufsmall gibt mit Gastro und Kleidungsgeschäften. Ganz wichtiger und guter Tipp. Manche Bankomanten in der Türkei können Euro in Türkische Lire wechseln und das zu einem besseren Kurs als bei den Chance-Office's. Einfach nen einheimischen Fragen, der wird euch bestimmt weiterhelfen. Liest meine Bewertungen zum Thema ZIMMER, SERVICE, GASTRO, FREIZEIT auch durch. Alles was ich hier schreibe ist echt TATSACHE.

• Sehr schlecht

Achtung Achtung Achtung!!! Unbedingt durchlesen bevor Ihr BUCHT und Euer Geld Verschwendet!!!!!!! Wir haben das Hotel im wissen das es keine Animationen oder derart gab gebucht. Jedoch gab es 2 Sachen die für dieses Hotel inseriert waren. Es gab ne eigene "DISKO" und nen "WASSERPARK". Das was als Wasserpark genannt wird sind 2 Rutschen. Wobei die Aufregende mit Kurven usw. nicht geöffnet war. Die gesamten 6 Tage die ich da war. Also gab es nur ne normale langweilige rutsche. Die Disko war überhaupt ne Verschwendung an Baumaterial, da es sowas wie ein Großes Bungalo mit 4 Tischen und nem Youttube-Playlist abspielender DJ war. Sowas wie ne Bar gab es nicht im Raum. Man musste sich die Getränke selber Außerhalb der "DISKO" holen sofern man sich wahrscheinlich Alkoholvergiftungen durch minderwertigen Alkohol zuziehen wollte. Es als DISKO zu bezeichnen ist meiner Meinung nach eine Vergewaltigung des Wortes. Es werden nicht mal Trips von anderen Veranstaltern angeboten. Man muss sich selbst mit seinem Reisebüro in Kontakt setzen und etwas übers Telefon buchen. Gott sei Dank kam ein Vertreter unseres Reiseveranstalters und hat wenigstens eine Halbwegs gute Liste mit Freizeitangeboten beraten wovon wir auch 2 gemacht haben. Also lieber mal im voraus Planen und recherchieren was man als Freizeitangebot machen kann und will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde