- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles war fast perfekt, bis auf die vielen Russen, die sich unmöglich benahmen. Das Personal ignorierte alles. Was für mich auch unbegreiflich war, ist das Verhalten dieser Nation am Buffet. In der Türkei sind sehr viele arme Menschen, die alle paar Wochen Fleisch zu sich nehmen können, da war es für mich eine Schade wie sich die Russen dort verhielten. X Teller knallevoll, zwei Bissen gegessen und dann durften die Kellner alles in den Müll schmeißen. Sorry, aber für so etwas kann und will ich kein Verständnis haben. Ich weiß nicht, ob man es verständlich machen kann, daß man an einem Buffet auch kleinere Portionen holen kann und wenn es schmeckt oder man hat noch Hunger kann man nochmal nachholen. Die Anlage ist wunderschön und man kann sich dort in den Villas sehr erholen, zum Basar sind es wenige Minuten. Eigentlich alles toll bis auf die vielen Ru... . Die Hotelleitung dürfte nur bedingt Russen zulassen, dann könnte ich das Hotel weiterempfehlen, aber so nicht. Selbst die Einheimischen, als wir sagten, wir sind aus Deutschland, freuten sie sich und meinten Deutschland gut, aber Russen nicht. Als wir Deutsche trafen, erzählten diese, sie seinen im Hotel Kastania und das schon 13 Jahre, dort würde die Hotelleitung keine Russen reinlassen. Allso mein Fazit, nächstes Jahr werde ich nur noch ein Hotel buchen, wo keine Russen rein dürfen. ICH EMPFEHLE DIESES HOTEL NICHT, ABER NUR WEGEN DEM UNMÖGLICHEN BENEHMEN DER RUSSEN. Ach ja noch was, wir Deutsche zahlen für eine Woche rd. 800€ und die Russen 400€. Haben meinem Freunmd 3 deutschsprechende Russen erzählt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut