Also speziell gegen das Hotel gibt es gar nichts zu sagen!!! Sehr schöne und zentrale Lage, etwas in die Jahre gekommen aber daran haben wir uns nicht gestört! Das einzige was nachts uns teilweise sehr gestört hat ist die angrenzende Open Air Disco ,,Summer Garden´´ die bei offenen Fenster bis 5 Uhr zu hören war!Etwas nervig waren in den ersten Tagen vielen Russen, vorallem die Jüngeren haben telweise richtig die S.. rausgelassen und sich total daneben benommen!
Wir hatten das Zimmer 1601 mit Dachterrasse. Von der Lage her sehr schön. Wie schon erwähnt etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ordentlich und sauber!
Das Essen war sehr gut und mehr als reichlich. Einheimische Getränke waren All Inclusive (Bier, Raki, Rum ...) die Cocktails hatten dafür Wucherpreise. Wir hatten 4 Cocktails für 35 Euro und so super waren sie nicht ..
Persönlich bemerkte man schon dass das gesamte Personal nach der langen Saison am Ende war, trotzdem waren sie immer freundlich und haben sich Mühe gegeben. Das Zimmer war immer sehr sauber und aus den Bettlaken wurden täglich kleine Kunstwerke gebaut.
Einkaufsmöglichkeiten sind keine 500m entfernt über eine Überführung zu erreichen und es gibt wirklich alles was das Herz begehrt!! Als Ausflug hatten wir uns den ,,Green Canyon´´ gewählt von dem wir persönlich abraten, da er sehr trist gestaltet wurde und eher zum Einschlafen geführt hat! 3 Stunden mit einem Schiff auf einem Stausee ohne Erklärung!!
Wir haben die Animation nur am Abend genutzt. Tagsüber waren wir ausschließlich am Strand! Dort könnte man gegen Gebühr Banane fahren, Parasailing ... betreiben! Die Animation am Abend war überhaupt nicht unterhaltend Bingo über 2 Stunden lässt jeden Einschlafen! und auch so passierte nichts außer ,,Gelabber´´ um die Zeit zu schinden. Sehr schön fanden wir das im Hotel, einen Fotografen gab der Sonnenuntergangsbilder anfertigte, die für einen guten Preis zu erwerben waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabrina |