Sabrina. (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage nur zu viel russische Gäste

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß, sehr sauber und wunderschön mit Palmen und Blumen angelegt. Leider waren in diesem Hotel 80% russische Gäste die öfters die Teller zu voll nehmen und Berge von Essensreste wegwerfen. Dieses Hotel ist ein ALL- Inklusive Hotel. Das Wetter war Traumhaft und ich würde unbedingt wieder in Türkei buchen. Es war alles total schön ausser die russischen Hotelgäste, die uns leider jeden Abend aufgeregt haben. Sonst entspricht das Hotel der Erwartungen und wir hatten ein relativ schönen , erholsamen Urlaub in der Türkei!

• Wir hatte ein Zimmer auf Aussicht auf den sehr großen Pool. Das Zimmer war nicht grad geräumig Ausgestattet mit einem Fernseher mit 4 deutschen Kanälen die aber nicht immer funktonieren, Minibar, Klimaanlage, Föhn, zwei große Spielgel, Badewanne und einen kleinen, aber sehr gemütlichen Balkon der mit wunderschönen Blumen bewachsen war. Das Zimmer hatte an einer Wand leichte risse. Die Decke des Badezimmers war auch nicht mehr so neu und die Toilette hatte ihre Glanzzeiten auch schon gesehen! Aber sonst war es in Ordnung man wenn man in so einem Land ist, immer einwenig seine Erwartung herunterschrauben sonst muss ich in Deutschland bleiben oder in 5 Sterne Hotel nehmen. Das Zimmermächen brachte jeden Morgen frische handtücher und legte die Bettdecke dekorativ hin. Wir hatten und unser Zimmer auf der Polseite und wir mussten jede Nacht die Musik der Disco von neben an hören.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurtant indem man Frühstücken, Mittagessen und Abendessen kann. Dann gab es eine Strandbar die von 11- 17 Uhr geöffnet hatte in der es Pommmes und Hamburger gab und Salate und andere Leckerreien. An den Pools und richtung Meer gibt es Limonade, Wasser und Traubensaft wenn man zu faul ist, um was in den zwei Bars zu holen. Eine türkische Frau macht jeden Tag von 11-17 Uhr frische Fladenbrote, diese kann man einfach holen. Das Essen war Abwechslungsreich mit verschiedenem Fleisch mal Pute an einem anderen Tag Dönerfleisch. Nudeln gibt es jeden Tag auch Reis, mal gab es Kartoffelbrei, Kartoffeln. verschiedenes obst gibt es immer (Melonen,Äpfel, Zwetschgen). Für die süßen lecker Mäuler Torten , Gebäcke..... In meinen Augen findet man immmer etwas, auch ich habe immmer etwas gefunden auch als Nörglerin! Die Atmosphäre beim essen ist sehr, sehr hektisch. Die russsischen Gäste nehmen sich nicht so viel Zeit wie die deutschen. Bei denen muss alles schnell gehen. Ich habe mehrmals beobachtet wie sie sich vordrängeln und wenn sie nicht schnell ein Getränk bekommen weil gerade das Bierfaß leer ist ,dann werden sie schnell ungeduldig und öfters reizen sie auch die Kellner. Es ist interessant zu beobachten wie sie Berge von Essen auf die kleinen Telller vollladen und dann doch nicht essen, naja sollen sie halt.

• Gut
  • Das Einchecken verlief problemlos. Man bekam ein blaues Bändchen an den Arm, das man auch in das Hotel gehört. An der Rezeption können nicht alle deutsch aber wenn man sich nicht gerade beschweren oder was fragen möchte, geht das auch mit Händen und Füßen! Die Service Leute beim Essen waren immer sehr freundlich und manche konnten auch ein bisschen deutsch sprechen. Sie bemühten sich auch dir einen Platz zuzuweisen wenn gerade etwas mehr los war.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel hat fast zwei Stunden gedauert. Das Hotel liegt direkt am sandkörnigen Strand man muss nur den weg geradeaus durch die grüne Hotelanlage gehen. Wenn man das Hotel verlässt und die Straße hoch läuft und durch eine Unterführung läuft, kommt in eine Einkaufsstrasse mit lauter Seitengassen , wo man überall toll einkaufen kann. Dort gibt es auch günstige Telefonkarten, denn im Hotel kostet 1 Minute telefonieren 3 Euro. Also lieber draußen telefonieren! Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten, aber günstigere gibt es auch in Konlaki. Zum einkaufen lohnt es sich auch nach Alanya zu fahren. Dort fahrt man am besten mit dem Dolmusch (Kleinbus). Der kostet nur 1, 25 Euro pro Fahrt. Die Fahrt dauert so 20 Minuten. Taxi ist natürlich teuerer mit 17 Euro. Eine Freiluftdisco gibt es gleich neben dem Hotel, die eine tolle Atmosphäre zaubert! Leider hört man die Disco wenn man auf der Poolseite ist wie wir! Aber irgedwann schläft man auch ein!

• Gut

Es gibt einen großen Pool mit einer Pool- Bar wo es noch kleine Snacks gibt. Der Pool wäre wunderschön wenn nicht um Punkt 10 Uhr der Animateur zur Wassergymnastik schreit mit so lauter Musik wie in der Disko! Nervt total! Wir sind dann am mittag des ersten Tages an den kleinen relax Pool umgezogen. Dort haben sich auch die anderen deutschen Hotelgäste hinverkrochen wie wir dann feststellten. Hier war es ruhig und man musste nur wenige sekunden laufen bis man an dem wunderschönen Strand war. Das Wasser und pool war sehr sauber. Nur man muss aufpassen das man auf den rutschigen Platten am Pool nicht ausrutscht. Auserdem gab es einen Friseur, Internetcafe und einen Schmuckladen und einen Laden in dem es Eis, Zeitungen und Souveniere gab. Liegen am Strand und am pool gibt es genügend man muss vielleicht vor dem Frühstück schon schauen, bei dem kleinen Pool gibt es auch noch um 10 Uhr Liegen! Animaton- Hinten am strand gibt es so eine Art Anbihteatre wo man sich wie im Coloseum fühlt. Hier gibt es jeden abend ab 21. 30 Animation. Erst gibt es Kinderanimation und dann gibt es mal bauchtanz war sehr schön! Oder Comedy war langweilig! waren nur zweimal dort. Nach der Animation ist dann Disco eröffnet. war auch langweilig waren eh nur russsische Gäste dort!!! Es gab ein hallenbad und dort gibt es auch türkische oder andere Massagen. Für Kinder gab es auch spezielle animatonen und eine Kinderpool und eine Kinderspielplatz.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sabrina.