Bettina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

Es ist ein sehr schöne große grüne Anlage! Mit vielen Zimmern, die nicht im Top Zustand sind es kommt im Badezimmer wasser aus der Decke. An den Fliesen in der Dusche/Badewanne ist schimmel. Die Sauberkeit in der Türkei kann man nicht mit Deutschland vergleichen es waren Haare in der Dusche auf dem Bettlacken alte Flecken die mich jetzt nicht störte. Die All Inclusive leistungen waren sehr gut es hat immer viel auswahl gegeben und das essen hat gut geschmeckt. Es sind viel zu viele Russen da gewesen. Von 550 Betten waren 350 mit Russen belegt 50 Deutsche und 50 Engländer der rest gemischt. Die zweit Sprache in diesem Hotel ist rusisch, kaum englisch und etwas Deutsch. Die Altersklassen sind gemischt von jung bis alt war alles da. Auch in den gängen bei den Zimmer war über all nasse flecken an der Decke Das Wetter war sehr heiß im August wer 45 ° im Schatten nicht aushält nicht im August fahren. Also ich sage mal hinfahren würde ich nicht wieder aber es war eine schöne Zeit die Schönen dinge haben überwiegt und die schlechten waren zum ertragen. Wem russen in scharen nichts ausmacht sollt sich die anlage aufjedenfall anschauen. Die anlage wir von Oktober bis April 2011 neu renoviert da wird es bestimmt auch mit dem Wasser an den Decken besser. Preisleistungsverhältniss könnte besser sein es war schon sehr teuer. Handy würde ich nur zur not mit nehemen wenn man kurz eine sms schreiben will sonst nicht es gibt aber billige telefonkarten wo man vorm Hotel an telefonzellen telefonieren kann.

• Zimmer war ok groß wir hatten glück andere nicht so. wir hatten zwei sehr harte betten, Klimaanlage, TV mit 4 deutschen sendern, Balkon mit Meerblick, Kühlschrank, Safe den wir bezahlen mussten, Telefon, Bad mit Dusche und Badewanne in einem da leider ein Wasserleck an der decke war. Relativ neues Bad, Sauberkeit ok zwar ein Paarhaare auf dem bett und in der Dusche aber Ok

• Gut
  • Es waren drei Restaurants, drei Bars. Es gab viel auswahl beim essen das essen war gut. Sauberkeit war sehr gut. es war gemischter Küchenstil von allem etwas. Mit dem Trinkeld warst du König, auch bei einem Euro schon. Preise von Cotails waren überteuert. Eins war echt cool man konnte von morgens um halb acht bis abend um zwölf immer essen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich wenn man es verstanden hat. Manche konnten gut deutsch oder englisch aber leider sprachen die meisten nur russisch oder türkisch. Die Zimmer reinigung war ok hätte besser seien können flecken am Spiegel haben sie leider nicht gesehen. Wir haben am Empfang bescheid gesagt das wasser von der Decke tropft irgendetwas haben sie gemacht aber geholfen hat es nichts. Wir haben ein mal Italienisch im Hotel gegessen das war sehr gut.

• Gut
  • Der Strand war 150 m vom Hotel weg echt super. Die Stadt Alanya war mit dem Bus 15 min entfernt garnicht schlimm der Bus kostet 1,50 €. Leider ist der Flughafen zwei Stunden entfernt, aber die Busfahrt war nicht so schlimm die Zeit verflog sehr schnell. Es gab sehr viele Ausflugsmöglichlkeiten die wir nicht genutzt haben das es viel zu heiß war und wir einfach nur entspannen wollten.

• Gut

Man konnte in den ruhe Pool gehen da hatte man echt seine ruhe am Activ Pool war immer etwas los. Man konnte wirklich bei viel mit machen langweilig wird dir da nicht. Es war Fußball im Angebot wasserski, Jetski usw. Internetzugang musste man leider bezahlen Einkaufsmöglichkeiten ok aber Bildzeitung zum Beispiel bekammen nur VIP (russn) In der Disco musste man alle getränke bezahlen und nicht zuknapp. Der Strand war sehr toll sehr groß, leider war der Sonnenschirm nicht wirklich ein Schatten spender man lag immer irgenwie in der Sonne. Das wasser war am Strand etwas dreckig weiter drin sehr sauber. Es gibt einen sehr coolen Steg und eine Super rutsche ins meer. man konnte sich aber gut und ein dach in schatten setzen und etwas trinken es gab viele möglichkeiten was zutrinken. Viele Duschen waren auch da.Das wasser im pool war ok aber am Aktiv Pool war eine Bar und da war an den Fliesen viel schimmel. Es waren auch drei Rutschen aber das wasser davor war leider nur 90 cm tief und man rannte sich die Füße voll an wenn man mit schwung kam. Die Lige Stühle am Pool waren besser wie am Strand.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Bettina