TuTu (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel Animation Top!!!

Wir waren anfang Mai dort. Zuerst waren wir skeptisch wussten nicht was auf uns zukommt..Aber direkt am ersten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Am pool war es sauber Es gab rund um die uhr Bademeister sodass ich in ruhe mal was holen konnte wenn die kinder im Wasser waren. Es war einfach unbeschreiblich schön! Die Strandlage sauber. Man konnte aus dem Kühlschrank immer leckere Getränke joghurt mitnehmen. Das Frühstück war auch sehr lecker.Wir kommen aufjedenfall wieder!

• Wir hatten ein Villa. Es war sehr schön Modern eingerichtet. Die Schränke waren schön Groß sodass man auch mit 3 kindern für sich platz hatte

• Das Essen war sehr lecker. Die tische waren immer sauber und die Arbeiter dort waren sehr nett

• Sehr hilfsbereit!

• Wir sind mit dem Dolmus nach Alanya gefahren leider wussten wir nicht das in 5 Gehminuten auch ein super Einkaufsparadies war. Waren natürlich auch dort einkaufen. Jeden Mittwoch gibt es in Konakli ein bazaar wo man alles mögliche kaufen kann.

Die Animation war einfach Klasse.Die kinder hatten viel Spass. Wir hatten die schönsten 2 Wochen dort! Vielen dank an Oya und Co.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:TuTu

Sehr geehrte Tu Ta, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und grundsätzlich mit der Ausstattung und Service des Hauses zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis betreffend der Animation. Sie helfen uns damit, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben, um unseren Gaesten den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Saphir Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage