Diesem Hotel sieht man es nicht an,das es schon über 20 Jahre alt ist. Immer ist man bemüht alles in Schuss zu halten,Es gab immer genug zu essen und es war auch keine abfertigung wie andere behaupten.wir hatten immer unseren eigenen Tisch mit Namensschild.Der Kellner hat immer für Getränke gesorgt auch wenn man nicht gefragt hatte brachte er wieder neue Getränke.Ja,es gab viele Russen aber man kam mit ihnen gut aus.Sie beherschen halt einige Benimmregeln nicht aber wenn man ihnen sagt wo der Frosch seine Locken hat geht das auch.
Da wir unseren Urlaub außerhalb des Zimmer verbringen möchten ist es uns immer nur wichtig das es sauber ist. und das war es auch immer.
Es war jedem immer alles da.Es wurde immer nachgefüllt.
Der Service ist für uns in allen bereichen mit 6 Sonnen ausgezeichnet- Allerdings würden wir gerne dem Hotelmanager und seinen Hund Sam 7 Sonnen geben wenn es möglich wäre.Ich habe selten in so einem großen Hotel so viel Nähe und persöhnlichkeit bei einemChef erlebt.Er hat jeden Tag uns begrüßt mit seinem Hund.Kam jeden Nachmittag zum Steg um mit seinem Hund im Meer zu schwimmen .Das war immer ein großes Schauspiel weil Hund und Herchen zusammen vom Steg ins Meer gesprungen sind.Er hat es sich auch nicht nehmen lassen personlich die Rutsche zu putzen obwohl genug personal da war.Selbst wenn ein Problem war hat er stets sofort reagiert und war bemüht alle Beschwerden sofort zu beseitigen.
Das Hotel liegt direkt am Strand durch eine Parkanlage zu erreinechen.Wenn man wert auf sandstrand legt sollte man allgemin nicht nach Alanya(Kies/gr.Steine) reisen.Einkaufen kann man dort auch super.
Die Animateure waren immer bemüht ein Bei Laune zu halten.Waren auch nicht aufdringlich wie ich es von anderen Hotels her kennen.Ein großes Lob an Emo den wir alle in unser Herz geschlossen haben nicht nur weil er in unseren Heimatort Berlin gelebt hat was man an seiner Lieben Klappe noch merkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Martina |