Das , das Personal super nett ist und immer hilfsbereit es wurde immer geputzt so das es immer sehr sauber war wo man sich auch aufhielt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein super schönes großes Zimmer mit Meerblick abends konnte man die Wellen rauschen hören das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man sich nur wünschen kann
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Restaurants sind sehr sauber und man hat eine sehr große Essens Auswahl so das für jeden Geschmack was dabei ist die Kellner sind sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal erfüllt jeden Wunsch
Das Hotel ist super gelegen das Hotel hat einen eigenen Hausstrand wo man durch einen schönen und sauberen Garten hingelangt die Wege sind sehr sauber Ein Shoppingcenter und Basar ist auch nahe gelegen wo man über eine Brücke hingelangt
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Die Pool Anlage war immer sehr sauber und man bekommt immer eine liege die abends vom Personal wieder aufgeräumt wurden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön und immer sehr sauber gehalten und man bekommt immer eine liege
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das haben wir nicht mitgemacht weil wir einfach nur am Strand relaxt haben aber es wurde uns auch nichts negatives darüber berichtet Auf jedenfall werden wir es nächste Jahr ( Reise ist schon wieder gebucht ) mitmachen
Die haben wir leider nicht mitgemacht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping