Aus dem Norden Deutschlands (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Soweit Gans gut.

Gut

Wir waren vom 03.09.2023 bis zum 12.09.2023 da. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten das zweifelhafte Vergnügen von 21.00 Uhr bis 04.00 Uhr der neben an liegenden Groß-Disco zuhören zu können. Wenn wir unseren Fernseher laut genug gestellt haben konnten wir den sogar hören. Die Anlage ansonsten ist angenehm. Zwei weit auseinander liegende Pools. Einer mit Musik der andere mehr für Kinder. Eine Seebrücke für die die sehen und gesehen werden wollten ein überschaubarer Sandstrand mit den typischen Steinen oder Kieseln im Wasser. Das Essen war reichhaltig aber nicht sehr abwechslungsreich. Sehr Geflügellastig. Die Anbindung nach Alanya zum Bummeln sehr gut mit dem Bus für einen Euro und ca. 10-20 Minuten. Ein Highlight war das Personal im Speisebereich. Alle, ohne Ausnahme, sehr nett, sehr zuvorkommend und trotz des harten Jobs immer gut gelaunt.

• Restaurant & Bars
  • Hier würde ich 3 Sterne für die Speisen geben aber für die Mitarbeiter im Restaurant-Bereich 6 Sterne

• Es wurde jeden Tag alle Handtücher gewechselt und immer sehr gut gereinigt

• Aktivitäten