Tanja (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
"Stay with us, feel like home"? In keinster Weise

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Saphir Hotel nicht mehr. Es ist an sich eine schöne Hotelanlage, aber es wird nicht im vollem Umfang ausgeschöpft. Personal hat sehr viele Freiheiten die sie leider all zu gerne ausnutzen( beim Frühstück den Gast nie vorgehen lassen, als erster Eis nehmen welches nicht gekühlt war und eine lange Schlange anstand....) .Auch das Lächeln fehlte beim Personal. Unfreundlich war wohl keiner, aber man hatte nicht das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Die Zimmerdamen haben leider auch nur das Notwendigste getan in Form von Betten machen und eine Flasche Wasser auf den Tisch stellen. Sauger gibt es wohl nicht,denn in dieser einen Woche ist das nie gemacht worden. Auch die zerquetschten Mücken auf dem Spiegel waren am Tag unserer Abreise noch immer da. Das Essen war nur Ok. Keine Abwechslung oder Mottos. Schade. Ausserdem sind die Wege sehr lang und anstehen sehr lästig, da das vorab aufgelegte warme Essen dann kalt war. Ausserdem sollte man vielleicht russisch lernen um mit dem meisten Personal reden zu können. Ich sage nur : 80% Russen. An sich kein Problem, aber ich erwarte wenigstens das an der Rezeption Englisch gesprochen und verstanden wird.Das war leider zu selten der Fall. Der Animationspool war auch zu laut mit der Musik, wir mussten uns fast anschreien um uns zu unterhalten. Es war trotz der ganzen Mankos aber doch nett. Mehr leider nicht. Das Hotel Motto heisst:"Stay with us, feel at home...". Trifft leider in keinster Weise zu.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, Als erstes Bedanken wır uns bei ıhnen Das sıe ıhren urlaubsunerhalt mit uns verbracht haben. Das was sie hier von sich geben entsprıcht nıcht der wahrheıt denn unsere Gäste sınd Internatıonal. Das man Beim Essen warten muss ist ganz normal bei 2500 Geasten. An Der Receptıon Haben wir mehr sprachige mitarbeiter die unsere Gäste Bestens Betreuen M.f.G Eylül GELİR Guestrelatıon Manager www.saphirhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage