Bettina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Animationsteam, tolle Hotelanlage!

Das Hotel ist echt wunderschön angelegt. Alles wie in einem tropischen Garten Sehr gepflegt und in Haupthaus, Villen und Diamondsgebäude unterteilt. Wir waren in den Villen untergebracht. Das Hotel hat einen Actionpool mit Ruschen und Swimm- in Bar und einen rRuhepool, den wir aber nur einmal benutzt haben Die Anlage ist riesen groß und man kann auf dem weg zum Pool jedes Mal was neues entdecken. Die gnaze Anlage incl .Zimmer war sehr sauber, überall wurde geputzt. Leider waren zu unserer Zeit für meinen Geschmack zuviele Russen da, würde sagen 80%. Der rest waren einige Österreicher, Türken, Deutsche und Osteuropäer.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Villengebäude, mit schönem großen Balkon, 1 großes und ein kleines Bett. Alles soweit ganz ok und sauber. Nur das Bad war sehr klein, vorallem die Dusche. Aber dafür gabs ne Klima die man selbst ein und ausschalten konnte. Die Disco war schn etwas laut und ich denke mit kleinen Kinder ist das schon ein Problem. Da wir aber Abends und Nachts eh unterwegs waren, ist man eh nicht viel im Zimmer und deswegen störte uns auch nicht viel.

• Schlecht
  • Das Essen, was soll ich sagen. Ein Grund warum ich nicht mehr in dieses Hotel fahren werde. Es gab immer viel und auch einige Grillstationen, aber sowas wie hier hatten wir in der Türkei noch nie! Die frittieren da echt alles! Unglaublich! Das Salatbuffet war auch nicht mein Fall, da überall Salatcreme drauf war. Die Köche mit den Knorr- Mützen waren das absolute Highlight und erklärte auch den Geschmack der lecker Fertigsoßen! Überall Glutamat und Fett, Fetrigprodukte wie Chickennuggets und Formfleisch- Schnitzel! Also sowas ess ich nicht mal zu Hause wenn ich es eilig hab. Leider machte mein Magen das alles auch nach 2 Wochen nicht wirklich mehr mit, schade denn in der Türkei gibt es sonst so leckeres Essen!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke am Tisch gabs leider nicht immer, bei der Anzahl an Gästen war das auch fast unmöglich. Sprachprobleme hatten wir keine, viele konnten deutsch oder zumindest engl.

• Der Strand war direkt in die Hotelanlage eingebunden und es gab einen tollen Steg auf dem man auch liegen konnte. Auf dem Steg gab es auch ein Rutschbahn. Der Ort Konakli ist sehr schön und man war in 10 min im Ort und auf dem Bazar. Einkaufen was das Herz begehrt war dort möglich.

Das Beste überhaupt am Hotel war das große Animationsteam! Alle wirklich nett, lustig, aufgeschlossen und für jeden Spaß zu haben! Ob am Pool oder abends bei den Shows, immer 100% Spaß. Super tolle Shows mit Feuerspuckern und Folklore, Sketche und Spiele, absolut nie langweilig! Danke an Romeo, Onur :-) und den Rest! Ihr seit die Besten! Love you! Ihr habt uns echt den Urlaub versüßt und wegen euch würden wir jeder Zeit wieder kommen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011