Das Hotel ist allgemein sehr sauber, groß und die Anlage ist sehr gepflegt. Also wer sich nur verwöhnen lassen will ohne ein Finger zu bewegen, ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Meine Frau und ich kaman ganz erholt vom Urlaub zurück und werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und die Hand -/ Badetücher wurden jeden Tag ausgetauscht. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich gewesen. Jeden Tag ein anderes Motto. Das Küchenpersonal hat jeden Tag zum Abendessen eine Vorstellung gehabt.
Das Personal ist sehr freundlich und offen für alle Wünsche. Wir wurden mehrmals eingeladen in den Alacarte Restaurants zu speissen, sehr empfehlenswert.
Hotel eigener Strand. Ist für unbefugte nicht zugänglich. Das Bazar ist gleich gegenüber vom Hotel. Von Antalya ist es ca. 130 Km entfernt. Es werden Täglich Ausflüge von allen Anbietern angeboten.
Die Anlage ist so groß Sport wäre eigentlich nur einmal um die Anlage zu laufen, aber Sportmöglichkeiten gab es jede menge wie z.B. Wassergymnastik, Gymnastik, Fussball, Bauchtanz, Wasserball. Also für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Lokman |