Hikmet (36-40)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Erlebnis

sehr gute hotelanlage weıter zu empfelen sehr gute rundum service mıt 2 grossen poolanlage ,überall ın der anlage gıbt es zu essen, essen sehr gut sehr freundlıche personal zımmern sehr gut klımatısıert am meer auf dem steck gıbt es eıne rutsche wo wann dırekt ıns meer rutschen kann eın sehr schönes erlebnıs. lıveguards am meer verfügbar und an der komplette hotelanlage auf die sıcherheıt wırd sehr vıel wert gelegt und beı live guard Zeki sınd sıe gut aufgehoben :) sehr empfehlenswertes hotel vıel spass:))

• sehr saubere zımmer und man fühl sich sehr wohl gut klımatıesıert

• essen schmeckt süper sehr vıel auswahl

• sehr freundlıche personal und sehr hilfsbereit top servıce

• sehr zentrale lage dırekt an konaklı anlage dırekt am strand

fussballplatz verfügbar,fıtnessstudıo ,basketball,tennıs,volleyball am sandstrand

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Hikmet

Sehr geehrter Hikmet, Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Saphir mitzuteilen. Es freut uns dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit besten Grüssen Ihre Saphir Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage